Среда, 23.05.2012, 01:50

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
АвтоКлуб » Автожизнь » Общение обо всем » Вопрос по бухгалтерии!
Вопрос по бухгалтерии!
z-firДата: Вторник, 10.01.2012, 00:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Пожскажите, у кого есть свой бизнес или дело, как вы ведете бухгалтерию? Сами аутсорсерские компании? Не хочу нанимать бухгалтера, но и в своих силах тоже не очень уверен... все таки специальные курсы я не проходил!

JerfysДата: Среда, 11.01.2012, 02:59 | Сообщение # 2
Сейчас много возможностей и без бухгалтера есть. Я допустим, имея небольшой магазин, обслуживаюсь у онлайн-сервиса моё дело, оплата давольно таки не большая, да и выполняют все подсчеты, отчеты, и т.д. Да и удобно что в налоговую даже можно не ходить)

nerikДата: Четверг, 12.01.2012, 00:44 | Сообщение # 3
Лучше самому не соваться, иначе потом можно сделать ошибки, которые весь бизнес разрушат. Я работаю с сервисом Мое дело. Меня все устраивает, а уж для новичка там действительно все сделано грамотно и правильно, не ошибетесь, а если будут проблемы то всегда можно через службу поддержку узнать и решить вопросы.

JerfysДата: Суббота, 14.01.2012, 22:29 | Сообщение # 4
Согласен, да и для новичка у них есть приятная функция - демо-версия сервиса, т.е. это 3 бесплатных дня, когда Вы пользуетесь программой, и потом решаете, продолжать работать с моим делом, или нет.

z-firДата: Вторник, 17.01.2012, 18:57 | Сообщение # 5
Моё дело - это как альтернатива 1С чтоли? Или я не так понял? И сколько оплата за год обслуживания? Вообще если использовать программы, то от них мне нужно следующее:
— расчёт налогов;
— формирование отчётности и отправка через интернет;
— создание счетов, актов, накладных, договоров;
— учёт доходов и расходов;
— экспертные консультации;
— расчёт зарплат.

АвтоКлуб » Автожизнь » Общение обо всем » Вопрос по бухгалтерии!
Страница 1 из 212»
Поиск:

auto-club.info © 2007-2012 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.