Четверг, 23.02.2012, 07:55
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|
|
| Вопрос по бухгалтерии! |
| z-fir | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Пожскажите, у кого есть свой бизнес или дело, как вы ведете бухгалтерию? Сами аутсорсерские компании? Не хочу нанимать бухгалтера, но и в своих силах тоже не очень уверен... все таки специальные курсы я не проходил!
|
| |
| | |
| Jerfys | Дата: Среда, 11.01.2012, 02:59 | Сообщение # 2 |
| Сейчас много возможностей и без бухгалтера есть. Я допустим, имея небольшой магазин, обслуживаюсь у онлайн-сервиса моё дело, оплата давольно таки не большая, да и выполняют все подсчеты, отчеты, и т.д. Да и удобно что в налоговую даже можно не ходить)
|
| |
| | |
| nerik | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:44 | Сообщение # 3 |
| Лучше самому не соваться, иначе потом можно сделать ошибки, которые весь бизнес разрушат. Я работаю с сервисом Мое дело. Меня все устраивает, а уж для новичка там действительно все сделано грамотно и правильно, не ошибетесь, а если будут проблемы то всегда можно через службу поддержку узнать и решить вопросы.
|
| |
| | |
| Jerfys | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:29 | Сообщение # 4 |
| Согласен, да и для новичка у них есть приятная функция - демо-версия сервиса, т.е. это 3 бесплатных дня, когда Вы пользуетесь программой, и потом решаете, продолжать работать с моим делом, или нет.
|
| |
| | |
| z-fir | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:57 | Сообщение # 5 |
|
| Моё дело - это как альтернатива 1С чтоли? Или я не так понял? И сколько оплата за год обслуживания? Вообще если использовать программы, то от них мне нужно следующее: — расчёт налогов; — формирование отчётности и отправка через интернет; — создание счетов, актов, накладных, договоров; — учёт доходов и расходов; — экспертные консультации; — расчёт зарплат.
|
| |
| |
|