Суббота, 31.07.2010, 04:08

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
АвтоКлуб » Тюнинг и стайлинг автомобиля » Доп.оборудование » Установка ДОПа! Личная рекомендация. (рекомендую моего друга и помогаю ему с поиском клиентов)
Установка ДОПа! Личная рекомендация.
kiruhaДата: Пятница, 10.07.2009, 01:37 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хочу порекомендовать своего друга, специалиста по установке дополнительного оборудования на автомобиль. Качество работы отличное. Работает аккуратно. Цены ниже, чем в автосалонах по Москве. Стаж работы по установке допоборудования 11 лет. Выезжает в любое место.
Виды работ: профессиональная установка автомагнитол, потолочных телевизоров, электронных охранных систем от простых до элитных, замков на коробку передач \капот, автоматического поднятия стекол при постановке на охрану от сигнализации(штатного брелока), поэтапного открытия дверей, системы парковки, ксенона, обогрев сидения и многого другого.
Можете просто позвонить и проконсультироваться. Сами решите, что к чему.
8-926-365-32-88. Илья.

тот, кто хочет помочь другу!

АвтоКлуб » Тюнинг и стайлинг автомобиля » Доп.оборудование » Установка ДОПа! Личная рекомендация. (рекомендую моего друга и помогаю ему с поиском клиентов)
Страница 1 из 11
Поиск:

auto-club.info © 2007-2010 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.