Воскресенье, 20.05.2012, 16:45

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
АвтоКлуб » Закон и отношения » Страхование (КАСКО и ОСАГО) » Нужна ли "каска"? (Или береженного бог бережет.)
Нужна ли "каска"?
StrahДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:11 | Сообщение # 11
Статус: Offline
Подскажите пжл, где лучше застраховать машину по КАСКО??? Беру новый авто и как то страшновато без страховки выезжать... А может кто подскажет к кому можно обратиться с тем, чтобы просчитали стоимость по разным компаниям?

TyulmanyДата: Четверг, 19.05.2011, 14:03 | Сообщение # 12
Не в кредит берёте? Обычно, когда машина кредитная, то страховая компания будет та, которую предложат. Сам же застраховывал авто в 1СК. Если документы после ДТП подготовите нормально, особых проблем с выплатами не должно быть. По крайней мере мне без особых проволочек и тянушек оплатили 44 тыс. руб. в прошлом году.

kuzinДата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:55 | Сообщение # 13
На сайтах компаний есть калькуляторы КАСКО, там модно самому посчитать. Или к брокеру обратиться он посчитает и поможет оформить.
Из личного опыта могу посоветовать Первую страховую, уже 2 года надежного обслуживания. Выплату получал в короткий срок. И для оформления, кстати, к ним не нужно ехать, агент сам приезжает, осматривает авто и заключается договор на месте.

SandersДата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:52 | Сообщение # 14
[quote=Tyulmany]Не в кредит берёте? Обычно, когда машина кредитная, то страховая компания будет та, которую предложат. Сам же застраховывал авто в 1СК. Если документы после ДТП подготовите нормально, особых проблем с выплатами не должно быть. По крайней мере мне без особых проволочек и тянушек оплатили 44 тыс. руб. в прошлом году.[/quote]
У меня было в этом году ДТП. Оплатили без проблем. 1СК отличная страховая компания. С такими компаниями и сотрудниками приятно иметь дело.

I'm Not ready

makoresДата: Среда, 03.08.2011, 18:38 | Сообщение # 15
КАСКО полезная штука. Убеждался 2 раза пока что, больше не хочу :-D
Застрахован в Первой Страховой. Рекомендую. Выплачивают нормально.

АвтоКлуб » Закон и отношения » Страхование (КАСКО и ОСАГО) » Нужна ли "каска"? (Или береженного бог бережет.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

auto-club.info © 2007-2012 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.