| Ребят вообщем жена перевернулась на матисе, машине ещё и года нет, есть осаго и каско, по каске оплаченно было максимально за страховку. Приехал эксперт от каски и наувидел следующее... дальше сказал ждите примерно 10 дней оценки, а потом это только будет куда то там (я так понял в узбекию) направленно, чтобы решить чинить её или бабки. Список не внушительный, чтобы на ней потом кататься, вроде как перевёртыш Все живы и здоровы, даже не царапин на лице. Вопросы: хочу, чтобы вы посоветовали независимого эксперта и нужен ли он для более точного определения этого списка или ждать оценки от каски эксперта и как долго? Фотку не могу прислать, поскольку она отсутствует. Все протоколы в РУВД оформлены, осталось ждать оценки ущерба и будут ли они её восстанавливать и как можно побольше выбитьденьги? Вообще, что посоветуете? Реву уже который день от незнаний , что делать. Помогите разными советами? Честно если сработает отблагодарю. Устал уже за каждую мелочь тыщи отваливать. Просто хочетца совет профа.
help me
|