Мне было бы интересно узнать ваше отношение к аэрографии.Как вы считаете,это искусство или один из методов испортить внешний вид машины?Я думаю что в небольших количествах это смотрится неплохо.
Сообщение отредактировал Lichka - Суббота, 13.09.2008, 21:54
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:22 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Я полностью с Вами согласна. Очень красиво смотрится искусно выполненная работа, но не всегда любуешься украшенной аэрографией машиной. Если автор срисовывал с модного боевика или действовал по принципу чем больше, тем лучше, то смотрится ужасно!
Аэрография как и любое украшение..хорошо если в меру..а если перебор то нелепость. Ещё помоему нелепо выглядит дорогущая аэрография на полу развалившихся жигулях..но это уже моё мнение
есть довольно интересный вариант вместо аэрографии, это виниловые наклейки имеющие конечно свои плюсы и минусы. Нанести можно любой рисунок, для этого на цельный кусок наносится любое изображение фотографического качества после чего наносится на авто, Цена примерно в 3 раза дешевле самой дорогой аэрографии, возможность удаления рисунка когда надоест и самое интересное как мне кажется это возможность изменить цвет автомобиля без перекраски, работа довольно сложная, а также куча разных интересных свойств. Конечно же работа должна выполнятся мастерами.
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:50 | Сообщение # 5
Статус: Offline
считаю, что это только искусство! У меня знакомый открыл даже салон, в котором он "разрисовывает" автомобили. Получается просто шикарно! Машины просто преображаются!