Суббота, 31.07.2010, 04:23
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|
|
| Видеонаблюдение. |
| andrei99 | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:22 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Как вы знаете, с лета заработали камеры видеофиксации нарушений ПДД, точнее, скоростного режима. Хотелось бы поинтересоваться, кто-нибудь лично сталкивался уже с получением подобного протокола по почте? А еще больше интересует, не приходило ли подобное за нарушение, произошедшее на автомобиле, принадлежащему вам, но проданному по гендоверенности.
|
| |
|
| |
| Funky | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:40 | Сообщение # 2 |
|
| Я сталкивалась с видеофиксацией нарушений только в том ключе, когда садишься в машину сотрудника ГИБДД, а он говорит - не хотите ли Вы посмотреть сове нарушение на видео. И показывает на экране ноутбука, как я обгоняю трактор, плетущийся 20 км/ч, пересекая сплошную на крутом спуске. И так деловито начинает протокол писать с понятной целью. С протоколами по почте не сталкивалась, ни я, ни мои друзья. Судя по работе нашего ГИБДД не удивлюсь, если они все теряются по дороге.
|
| |
|
| |
| Axis17 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:53 | Сообщение # 3 |
| А у нас в городе поставили в некоторых местах камеры наблюдения, о них уже давно все знают и просто ездят в этих местах аккуратно. Сам никогда с протоколами по почте не сталкивался, у нас это, мне кажется, ещё вообще не практикуют.
У меня нет лучшего друга, чем я сам
|
| |
|
| |
| Funky | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:03 | Сообщение # 4 |
|
| Axis17, со стационарными камерами понятно, что о них все знают. У нас сейчас ГИБДДшники поступают хитрее. Перед своим автомобилем метров за 500 они ставят переносную треногу с камерой. При чем она небольшая, совершенно незаметная, и никто из встречных машин ее не видит и не мигает тебе фарами. Итак, проезжаешь ты мимо этой камеры, а через 500 метров тебя уже ждет довольный ГИБДДшник с твоим фото крупным планом.
|
| |
|
| |
| andrei99 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:17 | Сообщение # 5 |
|
| Нет, ребята, я про другие камеры спрашивал, которые автоматом отправляют фото автомобиля и данные, полученные по госномеру, в виде готового протокола. Участие инспектора минимальное, подписать, запечатать в конверт и отправить владельцу автомобиля по адресу проживания..
|
| |
|
|
обслуживание видеонаблюдения стоимость; для чего проектирование видеонаблюдения
|