Вторник, 07.02.2012, 19:32
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
| Статистика |  |
|
| что такое GPS и с чем его едят? |
| detka | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:41 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Давайте поговорим о системе GPS. Что вы знаете об этой спутниковой навигационной системе? Когда она была создана вообще? Кто придумал её? Для чего она вообще нужна? Как ею пользоваться? Есть ли в вашем автомобиле эта спутниковая навигационная система?
|
| |
| | |
| Funky | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:54 | Сообщение # 2 |
|
| У меня есть GPS фирмы Garmin. Это просто супер вещь как для поездок по городу, так и для межгорода. Буквально позавчера заблудилась при проезде одной деревни, когда ехала обратно из одного города в другой. Проехав несколько кругов по деревне, я остановилась, перестала психовать, остановилась. Так как трэк записывался при пути туда, то я быстро его загрузила и поняла, где же я свернула не туда.
|
| |
| | |
| chemistal | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:08 | Сообщение # 3 |
|
| GPS является системой связи со спутниками. Для обывателя следует разделять прибор и метод. Методика заключается в том, что прибор посылает сигнал на три спутника, по ответам определяет свои координаты и ... все. Дальше в работу вступает прибор и его программное обеспечение. Возможны варианты, когда GPS приемник встроен в прибор с монитором, возможны варианты отдельного приемника и, например, КПКс блютузом. Тут уже кому что удобнее. На мониторе может отображаться карта местности, может отображаться трек, или вообще только компас - опять же все зависит от прибора.
|
| |
| |
Автосигнализация gsm и интернет магазин продажа автосигнализаций
|