Вторник, 07.02.2012, 19:17
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
| Статистика |  |
|
| Автомойка или человек, что качественнее? |
| mulder83 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:14 | Сообщение # 21 |
|
Статус: Offline
| На автомойке помоют быстрее, но не факт, что качественнее. Мне на мойке поцарапали молдинг! Правда, я им так ничего и не доказал. Если моете машину на незнакомой или новой мойке можно сфотографировать машину перед мойкой (правда, если совсем грязная, то это не поможет). Мойкой пользуюсь в холодное время года (ноябрь - март) или когда срочно надо. В другое время предпочитаю мыть машину сам.
Самая страшная беда - дураки на дорогах!
|
| |
| | |
| neWre | Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:57 | Сообщение # 22 |
|
| Конечно, автомойка - это быстро и удобно. Когда денег не жалко. И следить за мойщиками приходится, чтобы они выполняли свою работу качественно. А то помоют, а лобовое стекло забудут протереть... :-) Я - за автомойку!
|
| |
| | |
| Stank | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:54 | Сообщение # 23 |
| Quote (neWre) Конечно, автомойка - это быстро и удобно. Когда денег не жалко. И следить за мойщиками приходится, чтобы они выполняли свою работу качественно. А то помоют, а лобовое стекло забудут протереть... :-) Я - за автомойку! Вот именно, если денег не жалко. Но возмущает халтурное отношение к делу. А следить еще за этим? Уж нет. Не для того заезжают люди на автомойку, чтоб еще и заниматься этим.
|
| |
| | |
| NatashaK | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:27 | Сообщение # 24 |
|
| Я предпочитаю мыть свою машину на автоматической мойке! Во-первых, это быстрей.Во-вторых, на автомойке уже налажен механизм, а человек может просто поцарапать ваш автомобиль. А вообще, я тоже, как и многие, люблю мыть свой автомобиль сама, кроме зимнего периода! И деньги экономлю, и качественно мою для себя!
|
| |
| | |
| Zolton | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:19 | Сообщение # 25 |
|
| автомойка, самое оно
|
| |
| |
перетяжка салона авто
|