Create site free
Автомойка или человек, что качественнее? (5) - Мойка - Уход за автомобилем - АвтоКлуб
Вторник, 07.02.2012, 19:17

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное
Статистика

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
АвтоКлуб » Уход за автомобилем » Мойка » Автомойка или человек, что качественнее?
Автомойка или человек, что качественнее?
mulder83Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:14 | Сообщение # 21
Статус: Offline
На автомойке помоют быстрее, но не факт, что качественнее. Мне на мойке поцарапали молдинг! Правда, я им так ничего и не доказал. Если моете машину на незнакомой или новой мойке можно сфотографировать машину перед мойкой (правда, если совсем грязная, то это не поможет). Мойкой пользуюсь в холодное время года (ноябрь - март) или когда срочно надо. В другое время предпочитаю мыть машину сам.

Самая страшная беда - дураки на дорогах!

neWreДата: Суббота, 11.10.2008, 11:57 | Сообщение # 22
Конечно, автомойка - это быстро и удобно. Когда денег не жалко. И следить за мойщиками приходится, чтобы они выполняли свою работу качественно. А то помоют, а лобовое стекло забудут протереть... :-) Я - за автомойку!

StankДата: Пятница, 17.10.2008, 11:54 | Сообщение # 23
Quote (neWre)
Конечно, автомойка - это быстро и удобно. Когда денег не жалко. И следить за мойщиками приходится, чтобы они выполняли свою работу качественно. А то помоют, а лобовое стекло забудут протереть... :-) Я - за автомойку!

Вот именно, если денег не жалко. Но возмущает халтурное отношение к делу. А следить еще за этим? Уж нет. Не для того заезжают люди на автомойку, чтоб еще и заниматься этим.

NatashaKДата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:27 | Сообщение # 24
Я предпочитаю мыть свою машину на автоматической мойке! Во-первых, это быстрей.Во-вторых, на автомойке уже налажен механизм, а человек может просто поцарапать ваш автомобиль. А вообще, я тоже, как и многие, люблю мыть свой автомобиль сама, кроме зимнего периода! И деньги экономлю, и качественно мою для себя!

ZoltonДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:19 | Сообщение # 25
автомойка, самое оно

АвтоКлуб » Уход за автомобилем » Мойка » Автомойка или человек, что качественнее?
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

перетяжка салона авто
auto-club.info © 2007-2012 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.