Вторник, 07.02.2012, 19:22
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
| Статистика |  |
|
| Автомойка или человек, что качественнее? |
| andrei99 | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:52 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Quote (detka) andrei99, а вы ни разу не мыли сами свой автомобиль? Мыл, как же не мыл.. но вопрос стоит - что качественнее.. Quote (Stank) А что собственно мешает мне приобрести тот же Кершер-автомойку и всякие шампуни? Вам, может, ничего не мешает..)) А у меня нет помещения для этого.. Quote (detka) andrei99, почему вы так уверенны, что ручная работа это что-то ужасное? Да с чего вы взяли что у меня такое отношение к ручному труду?!)) Я же ж просто по теме топика ответил, автомойка - КАЧЕСТВЕННЕЕ!)))))))))))) Вот напали..))
|
| |
| | |
| SayReX | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:50 | Сообщение # 17 |
|
| Так как я 4 года отработал на автомойке, сам по себе знаю, что лучше и качественнее человека , это ни кто больше не сделает. Я вам советую мыть машину на безконтактной мойке, так как ручная мойка царапает постепенно машины и через некоторое время остаются не красивые маленькие изъйны. %) Добавлено (03.10.2008, 23:50) --------------------------------------------- Так как я 4 года отработал на автомойке, сам по себе знаю, что лучше и качественнее человека , это ни кто больше не сделает. Я вам советую мыть машину на безконтактной мойке, так как ручная мойка царапает постепенно машины и через некоторое время остаются не красивые маленькие изъйны.
|
| |
| | |
| Nancy_Waters | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 04:02 | Сообщение # 18 |
| всегда свою машинку мыла сама к счастью, на работе есть возможность сделать это при помощи шланга, а не ведра. Но и из ведра мыла. Такое прямо удовольствие, когда собственными руками делаешь свою красавицу чище (п.с. девушки, только про резиновые перчатки не забывайте
:)
|
| |
| | |
| marmeladka | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:23 | Сообщение # 19 |
|
| Я вот тоже не доверяю свою машину автомойке. Глупо конечно, но человек помоет намного бережнее и чище. Тем более, если это твоя машина. Иногда правда можно заехать на мойку, если, например, нужно почистить салон или под колесами помыть. Ну в остальных случаях все лучше сделать самой. А экономия какая!
|
| |
| | |
| alfa86 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:20 | Сообщение # 20 |
|
| Восьмилетнюю ладу, конечно, можно и самому помыть - ничего с ней не случится. Но если машина новая - лучше ехать на автомойку... Правда, и там нельзя пускать все на самотек... чтоб получить желаемый результат обычно приходится контролировать весь процесс
|
| |
| |
универсальные детские автокресла трансформеры cam travel evolution
|