Create site free
Автомойка или человек, что качественнее? (4) - Мойка - Уход за автомобилем - АвтоКлуб
Вторник, 07.02.2012, 19:22

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное
Статистика

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
АвтоКлуб » Уход за автомобилем » Мойка » Автомойка или человек, что качественнее?
Автомойка или человек, что качественнее?
andrei99Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:52 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (detka)
andrei99, а вы ни разу не мыли сами свой автомобиль?

Мыл, как же не мыл.. но вопрос стоит - что качественнее..
Quote (Stank)
А что собственно мешает мне приобрести тот же Кершер-автомойку и всякие шампуни?

Вам, может, ничего не мешает..)) А у меня нет помещения для этого..
Quote (detka)
andrei99, почему вы так уверенны, что ручная работа это что-то ужасное?

Да с чего вы взяли что у меня такое отношение к ручному труду?!)) Я же ж просто по теме топика ответил, автомойка - КАЧЕСТВЕННЕЕ!)))))))))))) Вот напали..))

SayReXДата: Пятница, 03.10.2008, 23:50 | Сообщение # 17
Так как я 4 года отработал на автомойке, сам по себе знаю, что лучше и качественнее человека , это ни кто больше не сделает. Я вам советую мыть машину на безконтактной мойке, так как ручная мойка царапает постепенно машины и через некоторое время остаются не красивые маленькие изъйны. %)

Добавлено (03.10.2008, 23:50)
---------------------------------------------
Так как я 4 года отработал на автомойке, сам по себе знаю, что лучше и качественнее человека , это ни кто больше не сделает. Я вам советую мыть машину на безконтактной мойке, так как ручная мойка царапает постепенно машины и через некоторое время остаются не красивые маленькие изъйны. wacko

Nancy_WatersДата: Понедельник, 06.10.2008, 04:02 | Сообщение # 18
всегда свою машинку мыла сама smile к счастью, на работе есть возможность сделать это при помощи шланга, а не ведра. Но и из ведра мыла. Такое прямо удовольствие, когда собственными руками делаешь свою красавицу чище smile (п.с. девушки, только про резиновые перчатки не забывайте smile

:)

marmeladkaДата: Понедельник, 06.10.2008, 22:23 | Сообщение # 19
Я вот тоже не доверяю свою машину автомойке. Глупо конечно, но человек помоет намного бережнее и чище. Тем более, если это твоя машина. Иногда правда можно заехать на мойку, если, например, нужно почистить салон или под колесами помыть. Ну в остальных случаях все лучше сделать самой. А экономия какая!

alfa86Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:20 | Сообщение # 20
Восьмилетнюю ладу, конечно, можно и самому помыть - ничего с ней не случится. Но если машина новая - лучше ехать на автомойку... Правда, и там нельзя пускать все на самотек... чтоб получить желаемый результат обычно приходится контролировать весь процесс wink

АвтоКлуб » Уход за автомобилем » Мойка » Автомойка или человек, что качественнее?
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

универсальные детские автокресла трансформеры cam travel evolution
auto-club.info © 2007-2012 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.