Вторник, 07.02.2012, 19:23
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
| Статистика |  |
|
| Автомойка или человек, что качественнее? |
| Axis17 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:39 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| Автомойка каждый раз - слишком дорого, самому мыть, часто не хватает времени, так что я мою у ребят, которые на этом подрабатывают. И дешево, и детишкам деньги на карманные расходы.
У меня нет лучшего друга, чем я сам
|
| |
| | |
| detka | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:11 | Сообщение # 12 |
|
| Галина, я вас полностью поддерживаю! Если бы у меня была машина, то я бы тоже предпочла её мыть сама. andrei99, а вы ни разу не мыли сами свой автомобиль?
|
| |
| | |
| Pazyzy | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:30 | Сообщение # 13 |
|
| Могу только одно сказать. Ручная работа дешевле Но если у вас мало свободного времени то вперёд на автомойку
|
| |
| | |
| Stank | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:15 | Сообщение # 14 |
| Quote (andrei99) На мойке с насосом, теплой водой с применением впоследствии, после того как собьют грязь, шампуня и различных приспособлений вам сделают некачественно? А что собственно мешает мне приобрести тот же Кершер-автомойку и всякие шампуни? Quote Вы сделаете лучше? Сорри, я вам не верю.. По крайней мере не хуже...
|
| |
| | |
| detka | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:10 | Сообщение # 15 |
|
| andrei99, почему вы так уверенны, что ручная работа это что-то ужасное? Почему вы думаете, что у владельца своего авто не получится вымыть свою машинку хорошо?
|
| |
| |
Детям -Сказки, воспитание - взрослым Быстро купить персональный компьютер с доставкой прямо сейчас
|