Суббота, 31.07.2010, 04:21

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
АвтоКлуб » Уход за автомобилем » Мойка » Автомойка или человек, что качественнее?
Автомойка или человек, что качественнее?
LorniДата: Вторник, 23.09.2008, 20:43 | Сообщение # 6
Статус: Offline
Восьмилетнюю Ладу можно и самому помыть. Я так считаю. А вот новенькую и блестящую машинку с салона мыть лучше на автомойке. Потому что растёртая тряпкой грязь нанесёт существенный урон блеску новой красивицы. Правильно сказали выше, что надо оценить качество покраски, а потом уже принимать решение как мыть.

andrei99Дата: Среда, 24.09.2008, 00:47 | Сообщение # 7
Прикольно.. в теме одни девчата..)) Лучше не спорить, пусть будет ручная мойка лучше.. но на автомойке быстрее! И сам чистый! И с дисков грязь изнутри смывают, что очень заметно зимой и осенью..

detkaДата: Четверг, 25.09.2008, 18:55 | Сообщение # 8
Знаете, вот мой отец всегда моей автомобиль самостоятельно, а вот парень на автомойке. Разницы я не вижу никакой. Просто парню деньги девать не куда, а папе есть куда...вот и выводы делайте

StankДата: Пятница, 26.09.2008, 17:17 | Сообщение # 9
Не, вряд ли я доверю помыть автомобиль другому человеку, даже если это специалист. Хочешь быстро, качественно - сделай это сам.

andrei99Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:55 | Сообщение # 10
На мойке с насосом, теплой водой с применением впоследствии, после того как собьют грязь, шампуня и различных приспособлений вам сделают некачественно? Вы сделаете лучше? Сорри, я вам не верю..

АвтоКлуб » Уход за автомобилем » Мойка » Автомойка или человек, что качественнее?
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

auto-club.info © 2007-2010 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.