Суббота, 31.07.2010, 04:25

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Выбор автомобиля » В чём разница между (вопросы-ответы)
В чём разница между
shumikДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Уважаемые посетители форума, я собираюсь приобрести легковой автомобиль Фольксваген пассат Б5-Б6 или гольф 4 и вот, нашёл в интернете объявления, пригоню из Америки авто под заказ …. Я позвонил и мне сообщили что авто будет пригнано в течении недели, марку и модель обсудим при встрече. Я спросил сколько будет приблизительно стоить интересующий меня автомобиль? Мне ответили х$. Тогда я позвонил уже по другому объявлению но пригонят уже авто из Европы. Позвонил я и туда, там мне ответили что такой авто будет стоить х+500$( на 500 сотен дороже). Кто знает почему такая разница в цене, если из Америки надо паромом переправлять, а из Европы по суше гнать и стоит ли гнать из Америки???

MaxiДата: Суббота, 13.03.2010, 11:47 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Лучше б вы договаривались с кем-то, кого знакомые ваши порекомендуют. Кто их знает, через интернет.

АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Выбор автомобиля » В чём разница между (вопросы-ответы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Дома, дачи, недорогие коттеджи, недвижимость в коттеджном поселке Подмосковья.
auto-club.info © 2007-2010 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.