Отечественный автомобиль или иномарка? (2) - Выбор автомобиля - Выбор автомобиля - АвтоКлуб
Суббота, 04.02.2012, 21:00

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное
Статистика

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Выбор автомобиля » Отечественный автомобиль или иномарка?
Отечественный автомобиль или иномарка?
UlikДата: Четверг, 18.02.2010, 17:30 | Сообщение # 6
Статус: Offline
Если есть деньги на иномарку, то зачем покупать отечественный, я не понимаю...

SayanДата: Четверг, 18.02.2010, 17:52 | Сообщение # 7
Ну лично я, скажем, те же автомобили от калужского фольксвагена к нашим авто не отношу. По-моему это полноценные иномарки, по крайней мере сейчас; которые своим немецким собратьям практически по качеству не уступают. Вся линия производства полностью контролируется немцами, да и директор этого завода раньше руководил на центральном заводе в Вольфсбурге.
Так что, если пал бы выбор на фольксваген, то я б не думал даже, где покупать, к тому же сейчас вроде разрабатывается там новый седан специально для России. Посмотрим что получится. А потом будем делать выводы.

MaxiДата: Суббота, 13.03.2010, 12:32 | Сообщение # 8
Ага. Седан , который сейчас делают, в июне должны продавать начинать.Вроде эконом-класс будет, какие-то . Только какой-то секретный, даже фото ни где нет. Посмотрим летом. По логике, если там немцы в основном работают, то свой то родимый Volkswagen они же умеют делать.

sintezДата: Четверг, 22.07.2010, 23:50 | Сообщение # 9
Кстати был на презентации VW Polo - отличный авто! Немцы постарались на славу! Сейчас еще конкурс проводится, нужно придумать свой тест драйв и отправить его на сайт polo-sedan.ru ! Вот сам думаю поучаствовать, а вдруг выиграю.... А есть кто уже зарегился там?

SayanДата: Суббота, 24.07.2010, 13:38 | Сообщение # 10
Я участвовал в этом конкурсе, но баллов набрал маловато. А вообще интересно было довольно таки почитать идеи тест-драйвов людей, некоторые заставили просто смеяться. ДА... трем победителям конкурса повезёт, станут обладателями классного автомобиля.

АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Выбор автомобиля » Отечественный автомобиль или иномарка?
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

auto-club.info © 2007-2012 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.