Вторник, 07.02.2012, 19:27
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
| Статистика |  |
|
| Отечественный автомобиль или иномарка? |
| Сергей85 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вы решили купить автомобиль и перед вами стоит выбор: 1) Купить наш авто. 2) Купить дешёвую иномарку (в том числе Китайскую). Какой авто выбрали бы лично вы и почему?
Сообщение отредактировал Сергей85 - Воскресенье, 19.10.2008, 21:11 |
| |
| | |
| lisss | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:11 | Сообщение # 2 |
| Отвечу по пунктам. Первое: Если вы имеете под нашим авто, не завод форда под Питером, и завод Фолькса под Калугой, то увы тогда у нас вообще нет автомобилей, есть только призеры конкурса "ведро2008" и так далее... Второе, а при чем тут Китай? Если ГрейтВалл Хувер, то я однозначно предпочту его Ниве. Если Черри Амулет, то представьте, китайский авто и собранный в России (Калининград), то что это за ....! Я сторонник нормальных автомобилей, с нормальными системами безопасности, с нормальным комфортом и т.п. Себя тоже уважать надо.
|
| |
| | |
| Axis17 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:17 | Сообщение # 3 |
| Мне кажется любая дешевая иномарка, даже так не любимого китайского производства, в разы лучше наших отечественных автомобилей. Если я не прав, приведите пример обратного.
У меня нет лучшего друга, чем я сам
|
| |
| | |
| jannui | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:18 | Сообщение # 4 |
|
| Если Вы хотите сэкономить: Отечественный автомобиль ломается, и дёшево ремонтируется. Китайская машина ломается порой даже чаще, чем наша, и ремонтируется дорого, а иногда и запчасти не найдёшь. Подержанная иномарка с небольшим пробегом дольше прослужит, чем новая китайская или наша.
фывапролджэ
|
| |
| | |
| NatashaK | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:49 | Сообщение # 5 |
|
| Я бы выбрала иномарку, но смотря по какой цене! Если это будет развалюха 80х годов, то лучше брать русскую! Хотя бы по той причине, что запчасти дешевле, а сыпаться иномарка будет сильно! Так что если цена иномарки тысяц 100, то лучше русскую покупать!
|
| |
| |
аренда спортзала
|