Create site free
Отечественный автомобиль или иномарка? - Выбор автомобиля - Выбор автомобиля - АвтоКлуб
Вторник, 07.02.2012, 19:27

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное
Статистика

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Выбор автомобиля » Отечественный автомобиль или иномарка?
Отечественный автомобиль или иномарка?
Сергей85Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вы решили купить автомобиль и перед вами стоит выбор:
1) Купить наш авто.
2) Купить дешёвую иномарку (в том числе Китайскую).
Какой авто выбрали бы лично вы и почему?

Сообщение отредактировал Сергей85 - Воскресенье, 19.10.2008, 21:11

lisssДата: Вторник, 21.10.2008, 00:11 | Сообщение # 2
Отвечу по пунктам.
Первое: Если вы имеете под нашим авто, не завод форда под Питером, и завод Фолькса под Калугой, то увы тогда у нас вообще нет автомобилей, есть только призеры конкурса "ведро2008" и так далее...
Второе, а при чем тут Китай? Если ГрейтВалл Хувер, то я однозначно предпочту его Ниве. Если Черри Амулет, то представьте, китайский авто и собранный в России (Калининград), то что это за ....!
Я сторонник нормальных автомобилей, с нормальными системами безопасности, с нормальным комфортом и т.п.
Себя тоже уважать надо.

Axis17Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:17 | Сообщение # 3
Мне кажется любая дешевая иномарка, даже так не любимого китайского производства, в разы лучше наших отечественных автомобилей. Если я не прав, приведите пример обратного.

У меня нет лучшего друга, чем я сам

jannuiДата: Суббота, 15.11.2008, 20:18 | Сообщение # 4
Если Вы хотите сэкономить:
Отечественный автомобиль ломается, и дёшево ремонтируется.
Китайская машина ломается порой даже чаще, чем наша, и ремонтируется дорого, а иногда и запчасти не найдёшь.
Подержанная иномарка с небольшим пробегом дольше прослужит, чем новая китайская или наша.

фывапролджэ

NatashaKДата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:49 | Сообщение # 5
Я бы выбрала иномарку, но смотря по какой цене! Если это будет развалюха 80х годов, то лучше брать русскую! Хотя бы по той причине, что запчасти дешевле, а сыпаться иномарка будет сильно! Так что если цена иномарки тысяц 100, то лучше русскую покупать!

АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Выбор автомобиля » Отечественный автомобиль или иномарка?
Страница 1 из 3123»
Поиск:

аренда спортзала
auto-club.info © 2007-2012 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.