Вторник, 07.02.2012, 19:16
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
| Статистика |  |
|
| Suzuki Liana |
| Francus | Дата: Среда, 24.09.2008, 12:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Собрался покупать автомобиль... Знакомые советуют взять Suzuki Liana.В прайсе написано что чистокровный японец, со всеми наворотами.и цена приемлемая 515 тысяч. За новый японский автомобиль я думаю приемлемая цена.Но все таки сомневаюсь...Что вы думаете на этот счет?
|
| |
| | |
| rommikk | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:28 | Сообщение # 2 |
|
| Не думаю, что это хороший выбор. За эти деньги я бы присмотрелся к форд-фокусу. Получается довольно "жирная" комплектация.. Да и при продаже спрос на него больше. А лиана, довольно экзотический автомобиль, придется искать любителя японок.
|
| |
| | |
| HOMO | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:48 | Сообщение # 3 |
| А что именно вас смущает? Цена или страна производитель или что? Что касается лично моего мнения, то я склоняюсь к европейским производителям. Ну не доверяю я этим японцам.
щасвирнус
|
| |
| | |
| Victor | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:13 | Сообщение # 4 |
|
| Про неликвидность Лиан на вторичном рынке - сущая правда. Обратите еще внимание на недоразвитую дилерскую сеть и, как следствие отсутствие запасных частей в свободной продаже. При каждой поломке придется ждать, пока запчасть закажут и доставят. Если не фанат Сузук - за такую цену есть много более достойных по моему мнению вариантов.
|
| |
| | |
| Axis17 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:57 | Сообщение # 5 |
| С моей точки зрения, за такую машину это слишком дорогая цена. За эти же деньги можно взять очень приличного европейца. С запчастями для Suzuki замаетесь, если живете не в Москве или Питере.
У меня нет лучшего друга, чем я сам
|
| |
| |
заработок в интернете
|