Create site free
Хочу купить авто! Посоветуйте пожалуйста. (4) - Выбор автомобиля - Выбор автомобиля - АвтоКлуб
Вторник, 07.02.2012, 19:13

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное
Статистика

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Выбор автомобиля » Хочу купить авто! Посоветуйте пожалуйста.
Хочу купить авто! Посоветуйте пожалуйста.
neonДата: Среда, 01.10.2008, 21:32 | Сообщение # 16
Статус: Offline
На самом деле и за 5000$ можно взять нормальную забугорную машину. Буквально 2 месяца назад моя знакомая продала Хюндай купе в живом состоянии за 4800$. А если немного добавить то можно и БМВ третей серии после 90_ого года взять... другое дело покупка запчастей на машины б\у не всегда весёлое занятие. А Вы вообще по каким критериям машину выбирать будете?

ГалинаДата: Суббота, 04.10.2008, 15:54 | Сообщение # 17
Я бы хотела не очень громоздкую, но вместительную. Кроме того, с небольшим пробегом и с возможностью приобретения запчастей без особых проблем. А так, в принципе, не важны ни марка ни цвет машины.

olgaalexДата: Среда, 08.10.2008, 23:20 | Сообщение # 18
За 5000 долл. можно приобрести новые Geely MR, Geely HQ SRV или б/у Chery QQ. Это из китайцев. На наше б\у смотреть не стоит, а иномарку можно поискать, только не пожалейте денег на автодиагностику перед покупкой.

maxximДата: Четверг, 09.10.2008, 22:39 | Сообщение # 19
Quote (olgaalex)
только не пожалейте денег на автодиагностику перед покупкой

А еще желательно иметь хорошего знакомого автослесаря, чтобы иметь возможность посоветоваться с ним если вдруг что-то сломается. В салоне ремонт подержанной машинки будет стоить прилично, но кое что можно сделать самому, без проблем.

mulder83Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:05 | Сообщение # 20
За 5000-6000$ можно взять Ситроена (Ксара или Ксантия) 1998-2000 г., свежепригнанную, правда, бензин. Для девушки больше подойдёт Ксара (хетчбек). Но тяжело найти любую машину 1998-2000 годов с небольшим пробегом (реальным). Обычно попадаются после 200000.

Самая страшная беда - дураки на дорогах!

АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Выбор автомобиля » Хочу купить авто! Посоветуйте пожалуйста.
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Курсы изучения английского языка
На этом сайте запчасти bmw фирмы RUVILLE.
auto-club.info © 2007-2012 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.