Суббота, 31.07.2010, 04:10
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|
|
| Хочу купить авто! Посоветуйте пожалуйста. |
| Анна | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:08 | Сообщение # 11 |
|
Статус: Offline
| А кто-нибудь может что-то сказать про Пежо-308? Хочу себе такую машину, а брат говорит, что она очень быстро сломается... А у меня мечта... Я просмотрела все отчеты о тест-драйвах в инете, там отзывы вроде неплохие, но хочется услышать ваше мнение.
|
| |
|
| |
| Stank | Дата: Четверг, 25.09.2008, 10:55 | Сообщение # 12 |
| Quote (Анна) А кто-нибудь может что-то сказать про Пежо-308? Хочу себе такую машину, а брат говорит, что она очень быстро сломается... Французский автопром - это вещь в себе. Слишком много электроники. А ломается так же как и остальное, только ремонт в копеечку влетает. Первое авто отца - Рено-25. Сперва кырдык пришел бортовому компу, потом бензонасосу, потом двери перекособочило. В обще здыхались этого хлама и были рады. Если брать б/у, то лучше Фолькс. Пассат. Просторно, но имеет один недостаток - не любит бордюров.
|
| |
|
| |
| theal74 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 03:46 | Сообщение # 13 |
|
| Я бы посоветовал вам малолитражку типа как РЕНАУЛТ .Она и бензина мало употребляет и парковаться удобно.В любую дырку пролезет.Но вы модете рассмотреть и другие модели,но я всетаки думаю что Рено лучше.Я на такой уже пять лет по Греции катаюсь ,мне нравиться....
|
| |
|
| |
| Vasisually | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:11 | Сообщение # 14 |
|
| За пять тысяч взять импортную машину не реально. Если только до 90 года, или лом, или восстановленную, или криминал. По-моему лучше стОит поездить на российских чуть б/у или (подкопив денег) на новых ладах, пока финансовые возможности не улучшатся.
|
| |
|
| |
| Stank | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:20 | Сообщение # 15 |
| Quote (theal74) Я бы посоветовал вам малолитражку типа как РЕНАУЛТ Молодой человек, вообще это Рено так по-французски пишется. Не советовал бы. Дороговато в обслуживании будет. Да и расходники не из дешевых. Авто очень капризное, наших дорог в принципе не приемлет, а бордюрная болезнь подобных табуреток на четырех колесах просто отбивает напрочь желание взять их даже по смехотворной цене.
|
| |
|
|
погода в Ижевске на 3 дня
|