Суббота, 31.07.2010, 04:01

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Выбор автомобиля » Хочу купить авто! Посоветуйте пожалуйста.
Хочу купить авто! Посоветуйте пожалуйста.
olgaalexДата: Вторник, 16.09.2008, 00:32 | Сообщение # 6
Статус: Offline
Есть выход, как купить новую и при пяти тысячах. Можно взять кредит на полную стоимость, в этот же день внести имеющиеся деньги, останется приблизительно 150 т.р. выплатить. На пять лет под 12% годовых, не так уж и много. Мы 200 за год погасили. Брали в Сбере.

ГалинаДата: Вторник, 16.09.2008, 21:04 | Сообщение # 7
Да, это действительно выход. Наверное, я воспользуюсь Вашим советом. Не могли бы Вы подробнее написать о том, как нужно брать кредит на машину? Я новую тему для этого создала, но если Вы здесь ответите, то тоже будет здорово!

snejinkaДата: Четверг, 18.09.2008, 21:48 | Сообщение # 8
dry Не советовала - бы вам брать в кредит, заплатите стоимость машины вдвойне, лучше возьмите пока б/у, а когда поднакопите, возьмёте сразу новую, так сэкономите, ведь банки очень большой процент берут... surprised

мозгДата: Понедельник, 22.09.2008, 15:51 | Сообщение # 9
У моего двоюродного брата тоже была четверка. Намучился с ней страшно. Года три назад продал и купил Renault Symbo и стал себя чувствовать белым человеком. За 2 год последующей эксплуатации только менял масло и все. Правда, заплатил он 6,5 тысяч. Советую занять у знакомых недостающую сумму, или взять в банке товарный кредит. Оно того стоит.

Всем удачи!

andrei99Дата: Среда, 24.09.2008, 00:16 | Сообщение # 10
От человека зависит, брать кредит или нет, я б лучше немца б/ушного взял. После жучки как сыр в масле будет!)) Вон на авто.ру выбор - миллион! Да еще поторговаться можно..

АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Выбор автомобиля » Хочу купить авто! Посоветуйте пожалуйста.
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

auto-club.info © 2007-2010 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.