Вторник, 07.02.2012, 19:13
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
| Статистика |  |
|
| Хочу купить авто! Посоветуйте пожалуйста. |
| Галина | Дата: Суббота, 13.09.2008, 10:36 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Добрый день всем! Я хочу заменить свою Ладу "четверку" на иномарку, но пока не определилась с выбором машины. Посоветуйте мне пожалуйста! Мои финансовые возможности ограничены, так что очень дорогое авто я не потяну.
Сообщение отредактировал Галина - Суббота, 13.09.2008, 10:38 |
| |
| | |
| olgaalex | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:29 | Сообщение # 2 |
| Всё зависит от количества денежных знаков, которыми Вы располагаете. Из недорогого могу посоветовать ДЭУ. Здесь оптимальное соотношение цены и качества.
|
| |
| | |
| Галина | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:13 | Сообщение # 3 |
|
| Нет, на ДЭУ я не наберу... Не спорю, что машина великолепная, но меня интересуют машины по цене не выше пяти тысяч долларов. Можно не новую, с большим пробегом. Лишь бы детали к ней продавались в наших мастерских.
|
| |
| | |
| snejinka | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:52 | Сообщение # 4 |
| Ну если не новую, могу посоветовать форд или ниссан, конечно не новой модели, и запчасти есть, и выглядит симпатично. Хотя я бы вам советовала всё-таки брать новую, о ремонте пару лет думать не будете, а с подержанной это как повезёт...
|
| |
| | |
| Vert | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:21 | Сообщение # 5 |
|
| Если нужен хороший и качественный автомобиль, то могу посоветовать VW. Запчасти сейчас продаются любые, для всех марок и моделей. За пять тысяч можно взять VW Golf или VW Polo, года 97-98.
|
| |
| |
клубы Краснодара город Краснодар
|