Create site free
Хочу купить авто! Посоветуйте пожалуйста. - Выбор автомобиля - Выбор автомобиля - АвтоКлуб
Вторник, 07.02.2012, 19:13

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное
Статистика

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Выбор автомобиля » Хочу купить авто! Посоветуйте пожалуйста.
Хочу купить авто! Посоветуйте пожалуйста.
ГалинаДата: Суббота, 13.09.2008, 10:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добрый день всем! Я хочу заменить свою Ладу "четверку" на иномарку, но пока не определилась с выбором машины. Посоветуйте мне пожалуйста! Мои финансовые возможности ограничены, так что очень дорогое авто я не потяну.

Сообщение отредактировал Галина - Суббота, 13.09.2008, 10:38

olgaalexДата: Понедельник, 15.09.2008, 19:29 | Сообщение # 2
Всё зависит от количества денежных знаков, которыми Вы располагаете. Из недорогого могу посоветовать ДЭУ. Здесь оптимальное соотношение цены и качества.

ГалинаДата: Понедельник, 15.09.2008, 20:13 | Сообщение # 3
Нет, на ДЭУ я не наберу... Не спорю, что машина великолепная, но меня интересуют машины по цене не выше пяти тысяч долларов. Можно не новую, с большим пробегом. Лишь бы детали к ней продавались в наших мастерских.

snejinkaДата: Понедельник, 15.09.2008, 21:52 | Сообщение # 4
dry Ну если не новую, могу посоветовать форд или ниссан, конечно не новой модели, и запчасти есть, и выглядит симпатично. Хотя я бы вам советовала всё-таки брать новую, о ремонте пару лет думать не будете, а с подержанной это как повезёт... wacko

VertДата: Понедельник, 15.09.2008, 23:21 | Сообщение # 5
Если нужен хороший и качественный автомобиль, то могу посоветовать VW. Запчасти сейчас продаются любые, для всех марок и моделей. За пять тысяч можно взять VW Golf или VW Polo, года 97-98.

АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Выбор автомобиля » Хочу купить авто! Посоветуйте пожалуйста.
Страница 1 из 512345»
Поиск:

клубы Краснодара город Краснодар
auto-club.info © 2007-2012 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.