Суббота, 31.07.2010, 04:00

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Выбор автомобиля » Про китайские машины (Ваше мнение)
Про китайские машины
Nancy_WatersДата: Четверг, 09.10.2008, 14:45 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Аргументируйте, пожалуйста, чем же это они настолько лучше отечественных? Я вот с Вашим мнением абсолютно не согласна! Ширпотреб с ужасающе низким качеством, вот что такое китайские машины!

:)

andrei99Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:24 | Сообщение # 22
Хотя бы тем что не изобретают велосипед, а тупо копируют проверенные бренды. Используют готовые двигатели ведущих производителей. Или отечественные двигатели лучше?

lisssДата: Пятница, 10.10.2008, 17:46 | Сообщение # 23
Quote (Nancy_Waters)
Ширпотреб с ужасающе низким качеством, вот что такое китайские машины!

Тоже самое можно сказать про отечественный автопром. Да еще посудите о том, сколько существует китайский автопром и какие у него успехи, и сколько существует отечественный.

Axis17Дата: Понедельник, 13.10.2008, 03:07 | Сообщение # 24
Китайские автомобили с нашими даже сравнивать смешно, они не в пример лучше, и с каждым годом становятся все лучше и лучше, вот бы у нас так работали.

У меня нет лучшего друга, чем я сам

Nancy_WatersДата: Понедельник, 13.10.2008, 05:29 | Сообщение # 25
На мой взгляд, китайские машины менее качественны. Внешне да, они выглядят привлекательнее, т.к. действительно копируют аналоги известных марок. Но по качеству это просто штамповка-однодневка.

:)

АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Выбор автомобиля » Про китайские машины (Ваше мнение)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Можно ускорить лечение геморроя буквально в десять раз.
auto-club.info © 2007-2010 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.