Суббота, 31.07.2010, 04:03

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Выбор автомобиля » Про китайские машины (Ваше мнение)
Про китайские машины
andrei99Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:03 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Да! Как ни удивительно подобное высказывание, но посмотрите правде в глаза, те же японцы с радостью размещают свои филиалы по сборке радиоаппаратуры в Китае, посмотрите на место изготовления своего тв, телефона, компа.. а почему к автомобилям это не применимо? Вообще-то, они уже и в космос выходили.. happy

HelenДата: Среда, 08.10.2008, 11:51 | Сообщение # 17
да, размещают свои филиалы. но почему? Потому, что в Китае дешевая рабочая сила, а не потому что делают все качественно и на совесть. biggrin И, кстати при покупке любой бытовой техники (не говоря уже об автомобиле) я всегда интрересуюсь страной-производителем. Китайского производства не возьму ни за что. Как по мне, китайские автомобили -"красивая дешевая игрушка", уступающая другим авто по качеству и не обеспечивающая должного уровня безопасности(сама была свидетелем, как при столкновении Амулет развалился пополам!!! хорошо хоть водитель выжил) angry

HelenДата: Среда, 08.10.2008, 11:52 | Сообщение # 18
да, размещают свои филиалы. но почему? Потому, что в Китае дешевая рабочая сила, а не потому что делают все качественно и на совесть. biggrin И, кстати при покупке любой бытовой техники (не говоря уже об автомобиле) я всегда интрересуюсь страной-производителем. Китайского производства не возьму ни за что. Как по мне, китайские автомобили -"красивая дешевая игрушка", уступающая другим авто по качеству и не обеспечивающая должного уровня безопасности(сама была свидетелем, как при столкновении Амулет развалился пополам!!! хорошо хоть водитель выжил) angry

andrei99Дата: Среда, 08.10.2008, 16:19 | Сообщение # 19
[quote=Helen]кстати при покупке любой бытовой техники (не говоря уже об автомобиле) я всегда интрересуюсь страной-производителем. Китайского производства не возьму ни за что[/quote]
Ну извините, не поверю.. happy
А про то что разваливается пополам, так я был свидетелем как и немцы разрывались в клочья, и японцы.. так что, как я уже высказывался, любое ДТП индивидуально и не может служить особенным показателем надежности или ненадежности автомобиля..

Maksimus1Дата: Среда, 08.10.2008, 18:10 | Сообщение # 20
Хорошие машины, во всяком случае, не хочу обидеть любителей российского автопрома, лучше чем наши вазы раз так в 50. Все-таки китайцы научились делать много чего нормально.

АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Выбор автомобиля » Про китайские машины (Ваше мнение)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

auto-club.info © 2007-2010 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.