Суббота, 31.07.2010, 04:03
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|
|
| Про китайские машины |
| andrei99 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:03 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Да! Как ни удивительно подобное высказывание, но посмотрите правде в глаза, те же японцы с радостью размещают свои филиалы по сборке радиоаппаратуры в Китае, посмотрите на место изготовления своего тв, телефона, компа.. а почему к автомобилям это не применимо? Вообще-то, они уже и в космос выходили..
|
| |
|
| |
| Helen | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:51 | Сообщение # 17 |
|
| да, размещают свои филиалы. но почему? Потому, что в Китае дешевая рабочая сила, а не потому что делают все качественно и на совесть. И, кстати при покупке любой бытовой техники (не говоря уже об автомобиле) я всегда интрересуюсь страной-производителем. Китайского производства не возьму ни за что. Как по мне, китайские автомобили -"красивая дешевая игрушка", уступающая другим авто по качеству и не обеспечивающая должного уровня безопасности(сама была свидетелем, как при столкновении Амулет развалился пополам!!! хорошо хоть водитель выжил)
|
| |
|
| |
| Helen | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:52 | Сообщение # 18 |
|
| да, размещают свои филиалы. но почему? Потому, что в Китае дешевая рабочая сила, а не потому что делают все качественно и на совесть. И, кстати при покупке любой бытовой техники (не говоря уже об автомобиле) я всегда интрересуюсь страной-производителем. Китайского производства не возьму ни за что. Как по мне, китайские автомобили -"красивая дешевая игрушка", уступающая другим авто по качеству и не обеспечивающая должного уровня безопасности(сама была свидетелем, как при столкновении Амулет развалился пополам!!! хорошо хоть водитель выжил)
|
| |
|
| |
| andrei99 | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:19 | Сообщение # 19 |
|
| [quote=Helen]кстати при покупке любой бытовой техники (не говоря уже об автомобиле) я всегда интрересуюсь страной-производителем. Китайского производства не возьму ни за что[/quote] Ну извините, не поверю.. А про то что разваливается пополам, так я был свидетелем как и немцы разрывались в клочья, и японцы.. так что, как я уже высказывался, любое ДТП индивидуально и не может служить особенным показателем надежности или ненадежности автомобиля..
|
| |
|
| |
| Maksimus1 | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:10 | Сообщение # 20 |
|
| Хорошие машины, во всяком случае, не хочу обидеть любителей российского автопрома, лучше чем наши вазы раз так в 50. Все-таки китайцы научились делать много чего нормально.
|
| |
|
|
|