Суббота, 31.07.2010, 04:12
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|
|
| Про китайские машины |
| Nancy_Waters | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 03:51 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| В свое время привел в дикий ужас просмотренный краш-тест Cherry Amulet. после увиденного я вряд ли хоть когда-нибудь взгляну в сторону китайских машин.
:)
Сообщение отредактировал Nancy_Waters - Понедельник, 06.10.2008, 03:51 |
| |
|
| |
| olgaalex | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:17 | Сообщение # 12 |
| На самом деле, все мировые гиганты производства автомобилей заказали так называемое «киллерство» китайского автопрома. Ведь если приглядеться получше, то во многих китайских автомобилях угадываются черты шедевров японского и американского производства. Китай ведь не сам их конструирует, а производит, с некоторыми дополнениями, по наработанной технологии.
|
| |
|
| |
| andrei99 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:48 | Сообщение # 13 |
|
| Вот скорее всего о киллерстве и идет речь во всей этой шумихе против китайского автопрома.. просто-напросто боятся остаться без рынка сбыта признанные лидеры, вот и вбухивают деньжищи в антирекламу!
|
| |
|
| |
| Axis17 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:03 | Сообщение # 14 |
| Что мне нравится в китайский машинах, так это то, что они все делают на совесть, пытаются войти в элиту мировых авто производителей, и мне кажется в этом преуспеют.
У меня нет лучшего друга, чем я сам
|
| |
|
| |
| Helen | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:17 | Сообщение # 15 |
|
| китайцы все делают на совесть? Простите, но где это вы видели? У моих знакомых Geely китайской сборки. Качество сборки - тихий ужас. Щели размером с палец, повылазивший клей. Дешевый материал обивки сидений. В салоне очень воняет из-за некачественной пластмассы. Про постоянные ремонты, я вообще молчу...
|
| |
|
|
Симптоматика катаракты и и лечение еёхирургическим путём.
|