Суббота, 31.07.2010, 04:12

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Выбор автомобиля » Про китайские машины (Ваше мнение)
Про китайские машины
Nancy_WatersДата: Понедельник, 06.10.2008, 03:51 | Сообщение # 11
Статус: Offline
В свое время привел в дикий ужас просмотренный краш-тест Cherry Amulet. после увиденного я вряд ли хоть когда-нибудь взгляну в сторону китайских машин.

:)

Сообщение отредактировал Nancy_Waters - Понедельник, 06.10.2008, 03:51

olgaalexДата: Понедельник, 06.10.2008, 12:17 | Сообщение # 12
На самом деле, все мировые гиганты производства автомобилей заказали так называемое «киллерство» китайского автопрома. Ведь если приглядеться получше, то во многих китайских автомобилях угадываются черты шедевров японского и американского производства. Китай ведь не сам их конструирует, а производит, с некоторыми дополнениями, по наработанной технологии.

andrei99Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:48 | Сообщение # 13
Вот скорее всего о киллерстве и идет речь во всей этой шумихе против китайского автопрома.. просто-напросто боятся остаться без рынка сбыта признанные лидеры, вот и вбухивают деньжищи в антирекламу!

Axis17Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:03 | Сообщение # 14
Что мне нравится в китайский машинах, так это то, что они все делают на совесть, пытаются войти в элиту мировых авто производителей, и мне кажется в этом преуспеют.

У меня нет лучшего друга, чем я сам

HelenДата: Понедельник, 06.10.2008, 14:17 | Сообщение # 15
китайцы все делают на совесть? Простите, но где это вы видели?
У моих знакомых Geely китайской сборки. Качество сборки - тихий ужас. Щели размером с палец, повылазивший клей. Дешевый материал обивки сидений. В салоне очень воняет из-за некачественной пластмассы. Про постоянные ремонты, я вообще молчу...

АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Выбор автомобиля » Про китайские машины (Ваше мнение)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Симптоматика катаракты и и лечение еёхирургическим путём.
auto-club.info © 2007-2010 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.