Про китайские машины (2) - Выбор автомобиля - Выбор автомобиля - АвтоКлуб
Суббота, 04.02.2012, 20:44

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное
Статистика

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Выбор автомобиля » Про китайские машины (Ваше мнение)
Про китайские машины
leashДата: Четверг, 25.09.2008, 14:40 | Сообщение # 6
Статус: Offline
2Stank
Абсолютно с тобой согласен Чери это не машина. Цена то низкая но качество никакое. Недавно смотрел краш тесты так она практически пополам складывается от фронтальных ударов. А учитывая аварийность на наших дорогах, где если не ты когото, то тебя заденут по любому (сам 2 аварии пережил), то лучше брать машины нормального качества. Китайские дешевки я к ним не отношу.

StankДата: Четверг, 25.09.2008, 15:44 | Сообщение # 7
Самое смешно в том, что 50 лет назад точно так же отзывались о японских автомобилях. happy

Axis17Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:00 | Сообщение # 8
Просто надо брать машины именно китайской сборки, в Китае изготавливают хорошие машины, ничем не хуже выше упомянутых японских. И брать надо естественно в салоне, а не подержанную, подержанная китайская машина - вот это реально ужас.

У меня нет лучшего друга, чем я сам

andrei99Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:37 | Сообщение # 9
Quote (leash)
Недавно смотрел краш тесты

А что, какой-нибудь краш-тест может отобразить реальное ДТП? Да никогда! Точно так же и любая авария строго индивидуальна по характеристикам повреждений.

ge0208Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:16 | Сообщение # 10
Когда был на выставке в Котоме, поведали мне местные ребята, что если и покупать китайский автомобиль, то только BUD (так по моему пишется) с сине-белой эмблемкой и только для внутреннего применения (т.е. не для экспорта) после этого привез 5 машин для знакомых... год проездили только масло поменяли...

АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Выбор автомобиля » Про китайские машины (Ваше мнение)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

auto-club.info © 2007-2012 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.