Create site free
Про китайские машины - Выбор автомобиля - Выбор автомобиля - АвтоКлуб
Вторник, 07.02.2012, 19:29

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное
Статистика

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Выбор автомобиля » Про китайские машины (Ваше мнение)
Про китайские машины
zarabboДата: Суббота, 20.09.2008, 22:44 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сейчас столько предложений купить автомобиль на полном фарше, по приемлемой цене. Но только китайского производства. Что думаете вообще о китайских машинах в целом? wacko

Автомобилист с опытом

Axis17Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:01 | Сообщение # 2
А почему бы и нет? Хорошие машины, у меня друг в том году купил китайца, пока никаких проблем нет. Тоже собираюсь где-нибудь через годик машину китайского производства купить, пока, правда, не знаю какую.

У меня нет лучшего друга, чем я сам

maxximДата: Понедельник, 22.09.2008, 22:23 | Сообщение # 3
Выбирали машинку, в салоне увидели здоровенных китайцев - GreatWall кажется. Огромные внедорожники с шикарными салонами. И за такую смешную ценю... Сразу закрались сомнения в качестве wink

andrei99Дата: Среда, 24.09.2008, 00:11 | Сообщение # 4
Читал статью про китайский автопром, так там пишут что еси сборка на государственном предприятии, то там довольно строгая приемка и следят за качеством, а вот кооперативы могут лажу подсунуть..

StankДата: Четверг, 25.09.2008, 10:49 | Сообщение # 5
Quote (zarabbo)
Что думаете вообще о китайских машинах в целом? wacko

Смотря что и какого класса автомобиль. Если Черри, то это тихий ужас. Качество просто "потрясающее". От слова "трясти по дороге". Джилли вроде неплохого качества, смотрел в автосалоне, примерил на себя, неплохо, комфортно, но как по мне тесновато. Давящая на пассажира панель - это существенный недостаток. Да и панель приборов на мой взгляд, черезчур информативна. Попроще бы немного. Отзывы знакомых от "ни разу за полгода не заглядывал" до "полный дрэк".

АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Выбор автомобиля » Про китайские машины (Ваше мнение)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

ліквідація тов Київ
auto-club.info © 2007-2012 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.