Вторник, 07.02.2012, 19:29
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
| Статистика |  |
|
| Про китайские машины |
| zarabbo | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сейчас столько предложений купить автомобиль на полном фарше, по приемлемой цене. Но только китайского производства. Что думаете вообще о китайских машинах в целом?
Автомобилист с опытом
|
| |
| | |
| Axis17 | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:01 | Сообщение # 2 |
| А почему бы и нет? Хорошие машины, у меня друг в том году купил китайца, пока никаких проблем нет. Тоже собираюсь где-нибудь через годик машину китайского производства купить, пока, правда, не знаю какую.
У меня нет лучшего друга, чем я сам
|
| |
| | |
| maxxim | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:23 | Сообщение # 3 |
| Выбирали машинку, в салоне увидели здоровенных китайцев - GreatWall кажется. Огромные внедорожники с шикарными салонами. И за такую смешную ценю... Сразу закрались сомнения в качестве
|
| |
| | |
| andrei99 | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:11 | Сообщение # 4 |
|
| Читал статью про китайский автопром, так там пишут что еси сборка на государственном предприятии, то там довольно строгая приемка и следят за качеством, а вот кооперативы могут лажу подсунуть..
|
| |
| | |
| Stank | Дата: Четверг, 25.09.2008, 10:49 | Сообщение # 5 |
| Quote (zarabbo) Что думаете вообще о китайских машинах в целом? wacko Смотря что и какого класса автомобиль. Если Черри, то это тихий ужас. Качество просто "потрясающее". От слова "трясти по дороге". Джилли вроде неплохого качества, смотрел в автосалоне, примерил на себя, неплохо, комфортно, но как по мне тесновато. Давящая на пассажира панель - это существенный недостаток. Да и панель приборов на мой взгляд, черезчур информативна. Попроще бы немного. Отзывы знакомых от "ни разу за полгода не заглядывал" до "полный дрэк".
|
| |
| |
ліквідація тов Київ
|