Воскресенье, 20.05.2012, 16:41

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
АвтоКлуб » Ремонт автомобиля » Ремонт автомобиля » Кто-нибудь ставил колодки Frixa?
Кто-нибудь ставил колодки Frixa?
KironДата: Суббота, 24.12.2011, 15:41 | Сообщение # 6
Статус: Offline
[quote=MrDims]вот чего frixa не испортят, так это диски ставь смело[/quote]

Ну, больше им и портить нечего:) значит, ничего не испортят. А тормозить они должны хорошо. Я посоветовался со своим механиком, у официалов, конечно же, суют оригинал, он сказал - отличная вещь.

KironДата: Суббота, 24.12.2011, 15:44 | Сообщение # 7
Да, вот как раз только что пришло подтверждение заказа))) С экзиста. Заказал на передние FPH27, а назад FPH26R. Как заберу и поставлю, непременно отпишу, как они по первому впечатлению!

KironДата: Понедельник, 16.01.2012, 14:27 | Сообщение # 8
Как и обещал))) Первые впечатления прекрасные, встали без проблем, к комплекте, себе на радость нашел противоскрипки. Тормозят мягко, без шумов и скрипов. Пока очень доволен!

MrDimsДата: Вторник, 28.02.2012, 12:20 | Сообщение # 9
вот я и откатал один комплект за 35ткм, претензий нет
не свистели, диски не пачкали

KironДата: Вторник, 28.02.2012, 15:41 | Сообщение # 10
[quote=MrDims]вот я и откатал один комплект за 35ткм, претензий нет не свистели, диски не пачкали[/quote]

Ну, я надеюсь, что с Фриксой меня ждут только хорошие впечатления. Я много по форумам посидел, прежде чем их выбрал. Хвалят почти везде, они явно пришли на смену старой гвардии скрипучих колодок!

АвтоКлуб » Ремонт автомобиля » Ремонт автомобиля » Кто-нибудь ставил колодки Frixa?
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

auto-club.info © 2007-2012 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.