Вторник, 07.02.2012, 19:54
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
| Статистика |  |
|
| Профилактика аккумулятора |
| zarabbo | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кроме того, что аккумулятор нужно держать в тепле и не давать ему окончательно разрядиться мыло кто из нас расскажет о передзимней профилактике аккумулятора, а зима как всегда подкрадётся незаметно. Что посоветуете сделать с аккумулятором до наступления холодов?
Автомобилист с опытом
|
| |
| | |
| dmittri1974 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 08:44 | Сообщение # 2 |
| Не поленитесь проверить уровень электролита и его плотность. Рекомендации по этому процессу как правило прикладываются к аккумулятору, или пишутся прямо на этикетке. Также не будет лишним приобрести зарядное устройство.
|
| |
| | |
| Victor | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:52 | Сообщение # 3 |
|
| Да уж не в СССР живем. Аккумулятор стоит от 1000 рублей и выбор их огромен. Сам пользуюсь уже много лет необслуживаемыми, так что уровень электролита там никуда не денется. Мой Вам совет - купите новый перед зимой, а через 2 года выкиньте. Поверьте - это повлечет совсем небольшие расходы, зато избавит от массы проблем.
|
| |
| | |
| andrei99 | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:20 | Сообщение # 4 |
|
| Думаю что выбрасывать его нужно в том случае, если он вышел из строя, а пока работает, надо пользоваться. Купить новый, слава богу, уже не проблема, ни летом ни зимой, ни днем ни ночью..))
|
| |
| | |
| dmittri1974 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:57 | Сообщение # 5 |
| Quote (Victor) Мой Вам совет - купите новый перед зимой, а через 2 года выкиньте. При соблюдении минимальных требований по уходу за "необслуживаемой" батареей срок её работы составляет четыре а то и пять лет. Кстати 60-й аккумулятор у нас стоит 2600 руб.
|
| |
| |
Купить авто в Беларуси
|