Суббота, 31.07.2010, 04:21
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|
|
| Что выбрать - ремонтировать самому или в сервисе. |
| dmittri1974 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:20 | Сообщение # 6 |
Статус: Offline
| Многие операции по ремонту автомобиля требуют специфических приспособлений взять которые напрокат проблематично, а покупать дорого и не рентабельно. Такой ремонт делаю в автосервисе. Остальное - дома.
|
| |
|
| |
| andrei99 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:40 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Vert) Недавно у меня накрылось сцепление. Решил поменять своими силами. Загнал машину в гараж начал все разбирать, час-два. вообщем мне надоело. Отогнал машину в сервис - сделали за два часа. Так что, лучше потратиться, чем мучаться самому. Каждый сам для себя решает подобные вопросы. А вот если бы вы помучались еще несколько часов, убили б день на это, бог с ним, зато в следующий раз гораздо быстрее справились бы с заменой сцепления!)) Вообще, если есть тяга к - "покрутить все самому", не надо этого избегать, дело не в экономии, а вдруг случится ситуация в дороге? Когда надеяться не на кого? Вот тут навыки и пригодятся..
|
| |
|
| |
| Funky | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:48 | Сообщение # 8 |
|
| Я думаю, что оптимальным решением является починка автомобиля в сервисе, но при наличии рядом знающего человека, который может реально оценить хорошо ли сделан ремонт, и адекватная ли цена за него запрошена. Для самостоятельного ремонта современных автомобилей, у большинства просто нет инструментов и приспособлений.
|
| |
|
| |
| andrei99 | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:08 | Сообщение # 9 |
|
| С современными - согласен, без автосервиса можно только запаску поставить да освежитель воздужа в салоне поменять. Но что касаемо отечественных авто, тут мое мнение неизменно, замена любых узлов и агрегатов практически любому доступна и по силам.
|
| |
|
| |
| Axis17 | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:43 | Сообщение # 10 |
| Многие вообще не пользуются сервисами, все чинят сами, в итоге, как правило года через два машина оказывается просто в ужасном состоянии, постоянно что-нибудь ломается.
У меня нет лучшего друга, чем я сам
|
| |
|
|
Обслуживание автомобилей мазда поиск
|