Что выбрать - ремонтировать самому или в сервисе. - Ремонт автомобиля - Ремонт автомобиля - АвтоКлуб
Суббота, 04.02.2012, 21:34

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное
Статистика

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
АвтоКлуб » Ремонт автомобиля » Ремонт автомобиля » Что выбрать - ремонтировать самому или в сервисе.
Что выбрать - ремонтировать самому или в сервисе.
VertДата: Понедельник, 15.09.2008, 01:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Недавно у меня накрылось сцепление. Решил поменять своими силами. Загнал машину в гараж начал все разбирать, час-два. вообщем мне надоело. Отогнал машину в сервис - сделали за два часа. Так что, лучше потратиться, чем мучаться самому.

olgaalexДата: Среда, 17.09.2008, 21:56 | Сообщение # 2
Если не страдаешь задоручием и ранее с подобным сталкивался, то можно попробовать ремонтировать самому. Но, если позволяют средства, то лучше отогнать в сервис. Вы же не рискнете самостоятельно оперировать свой же аппендикс, а доверитесь профессионалам. Так чем же машина хуже?

AlekseyДата: Пятница, 19.09.2008, 18:34 | Сообщение # 3
Сервис тоже палка о двух концах. Могут так сделать ,что потом не расхлебаешь. Поэтому лучше пользоваться услугами проверенных временем сервисов, либо делать самому, тогда в случае чего винить некого будет.

DEN-Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:30 | Сообщение # 4
я стараюсь всё делать сам по возможности, некоторые вещи просто не поменять без специальных приспособлений, если доходит дело до сто то неотхожу от машины , потомучто у меня тоже есть маленький секрет! я сам 7 лет работал автослесарем, и такие фокусы умею)) ловкость рук и никакова мошенничества biggrin

zalisaДата: Вторник, 07.10.2008, 20:10 | Сообщение # 5
У меня муж профессиональный костоправ. wink И его машина всегда в идеальном состоянии biggrin . Чтобы машина не ломалась, надо за ней правильно ухаживать, вовремя менять изношенные запчасти и масло.
Если человек разбирается в ремонте автомашин, то лучше всего ему самому ее ремонтировать: запчасти купит лучшие, масло зальет качественное, да и работу сделает добросовестно. Правда не у всех есть на это время, особенно, если поломка крупная.

zalisa

АвтоКлуб » Ремонт автомобиля » Ремонт автомобиля » Что выбрать - ремонтировать самому или в сервисе.
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Автосервис в текстильщиках осуществляет все виды ремонта вашего автомобиля.
auto-club.info © 2007-2012 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.