Хочу кредит на машину (3) - Автокредитование - Выбор автомобиля - АвтоКлуб
Суббота, 04.02.2012, 21:17

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное
Статистика

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Автокредитование » Хочу кредит на машину
Хочу кредит на машину
VictorДата: Вторник, 30.09.2008, 19:37 | Сообщение # 11
Статус: Offline
А зачем в кредит? Сейчас очень многие салоны продают с беспроцентной рассрочкой. В банк обращаться не нужно, очень удобно. А насчет выбора банка - не получится. Автосалон сам скажет у кого брать, у них там все уже договорено. Или придется брать потребительский кредит и с полной суммой идти за автомобилем.

Axis17Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:01 | Сообщение # 12
Лучше всего брать в банке деньги в кредит, а уже на них покупать автомобиль, автокредит или покупка в рассрочку, выйдут намного дороже, переплатите процентов десять-пятнадцать.

У меня нет лучшего друга, чем я сам

ГалинаДата: Вторник, 07.10.2008, 00:34 | Сообщение # 13
Огромное спасибо за советы. Мне они очень помогли. Я решила, что воспользуюсь услугами сбербанка и куплю машину в салоне. Теперь встает вопрос о том, какой салон выбрать cry

marmeladkaДата: Среда, 08.10.2008, 21:38 | Сообщение # 14
Галина так сделать можно. Например, мои родители брали в кредит новенькую семерочку, заплатив первый взнос всего 10 процентов. Сейчас расплачиваются и ездят на своей машинке. Банк, по-моему, Русский стандарт.

TinaДата: Пятница, 10.10.2008, 00:40 | Сообщение # 15
В первую очередь внимательно читай кредитный договор, в нем могут указать ежемесячные комисси, комиссии за досрочное погашение, единоразовые комиссии, о которых ранее не было сказано, также поинтересуйся размером страхового тарифа, потому что страховка д.б. полное КАСКО по-любому.

АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Автокредитование » Хочу кредит на машину
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

электростанции
auto-club.info © 2007-2012 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.