Суббота, 04.02.2012, 21:17
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
| Статистика |  |
|
| Хочу кредит на машину |
| Victor | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:37 | Сообщение # 11 |
|
Статус: Offline
| А зачем в кредит? Сейчас очень многие салоны продают с беспроцентной рассрочкой. В банк обращаться не нужно, очень удобно. А насчет выбора банка - не получится. Автосалон сам скажет у кого брать, у них там все уже договорено. Или придется брать потребительский кредит и с полной суммой идти за автомобилем.
|
| |
| | |
| Axis17 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:01 | Сообщение # 12 |
| Лучше всего брать в банке деньги в кредит, а уже на них покупать автомобиль, автокредит или покупка в рассрочку, выйдут намного дороже, переплатите процентов десять-пятнадцать.
У меня нет лучшего друга, чем я сам
|
| |
| | |
| Галина | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:34 | Сообщение # 13 |
|
| Огромное спасибо за советы. Мне они очень помогли. Я решила, что воспользуюсь услугами сбербанка и куплю машину в салоне. Теперь встает вопрос о том, какой салон выбрать
|
| |
| | |
| marmeladka | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:38 | Сообщение # 14 |
|
| Галина так сделать можно. Например, мои родители брали в кредит новенькую семерочку, заплатив первый взнос всего 10 процентов. Сейчас расплачиваются и ездят на своей машинке. Банк, по-моему, Русский стандарт.
|
| |
| | |
| Tina | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:40 | Сообщение # 15 |
|
| В первую очередь внимательно читай кредитный договор, в нем могут указать ежемесячные комисси, комиссии за досрочное погашение, единоразовые комиссии, о которых ранее не было сказано, также поинтересуйся размером страхового тарифа, потому что страховка д.б. полное КАСКО по-любому.
|
| |
| |
электростанции
|