Хочу кредит на машину (2) - Автокредитование - Выбор автомобиля - АвтоКлуб
Суббота, 04.02.2012, 21:33

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное
Статистика

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Автокредитование » Хочу кредит на машину
Хочу кредит на машину
snejinkaДата: Понедельник, 22.09.2008, 15:07 | Сообщение # 6
Статус: Offline
cool Мои знакомые обожглись на кредите, взяли машину, через полгода получилось так, что были не в состоянии выплатить месячный взнос, машину забрали, и те деньги пропали, что в течении полугода выплачивались...

Axis17Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:01 | Сообщение # 7
Лучше всего брать не авто кредит, а простой кредит в банке и уже на эти деньги покупать машину. У авто кредитов проценты больше чем у обычных кредитов. Простой кредит намного выгодней получается.

У меня нет лучшего друга, чем я сам

SimilonistaДата: Понедельник, 22.09.2008, 18:46 | Сообщение # 8
Наша машина сейчас в кредите. Такая система нам с мужем очень подходит, т.к. за наличные деньги мы бы ее еще долго не видели. Приходится во многом себе отказывать, но зато мы "на колесах". smile
А 10 процентов - это требование практических всех стабильных банков, плюс расход на оформление. Все-таки какой-то минимум в кармане надо иметь.

jn32Дата: Среда, 24.09.2008, 18:16 | Сообщение # 9
сейчас как раз плотно занимаюсь таким же вопросом.автокредит по процентам поменьше(сбербанк.остальные не рассматриваю по причине различных препон-проценты.ограничение по году выпуска.различные скрытые накрутки и т.д.),но есть дополнительные затраты в виде каско(по последним данным-в пределах 10 % от стоимости авто.соответственно это тот же плюс к процентам по кредиту.причем на весь срок выплаты)к тому же невозможно продать обменять подарить,т.к. до выплаты кредита машина принадлежит банку.опять же первый взнос(сейчас с каждым днем требования ужесточаются и теперь первый взнос не менее 30%),но зато как говорит мой товарищ(уже штук пять машин в кредит взял)практически за теже деньги-ещё и каско(штука полезная-особенно для новичков.особенно в москве smile )но я остановился на деньгах(каско только за нал.машина у банка в залоге-это не для меня)опять же с процентами все ясно.один минус-сразу вычитают из суммы 4%-ведение счета.и с оформлением замороки.а по процентам можно сделать так.на сайте сбербанка есть калькулятор.там можно рассчитать кредит по желаемому ежемесячному платежу.зарплате.виду кредита и т.д.а потом это всё распечатать и попросить знакомого бухгалтера всё это дело разжевать smile по платежам рассчитывает правильно и подробно.пишет сразу скоко переплаты получится в общем за весь период(правда первый вычет за ведение счета не подсчитывает,но это можно самому приплюсовать.)

IrinaДата: Понедельник, 29.09.2008, 14:35 | Сообщение # 10
Мы машину тоже купили в кредит, причем первый взнос - 10%, а машину забрали сразу же после его внесения. Мы решили вносить немного больше, чем положено. В итоге - кредит на 7 лет, но мы его сократили до 4. Так что это достаточно выгодно - собрать сразу всю сумму за машину для нас проблематично

Irina

АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Автокредитование » Хочу кредит на машину
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Наша консалтинговая фирма предоставляет бухгалтерские услуги в сжатые сроки в Бутово
auto-club.info © 2007-2012 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.