Суббота, 31.07.2010, 04:25

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Будущим автовладельцам » Помогите Пожалуйсто!
Помогите Пожалуйсто!
Galja9494Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
На днях ездила в авто-магазин,мой друг покупал себе машину,когда мы туда вошли я обалдела,там такое большое количество разных машин аш глаза разбегаются.Он купил себе машину теперь и я захотела.Немогли бы вы подсказаль какую машину мне лучше выбрать...
P.S.Заранее большое спасибо!

ГалинаДата: Понедельник, 15.09.2008, 12:24 | Сообщение # 2
Главное не торопитесь с выбором. Первая машина - как первая любовь. Она никогда не забывается, даже если потом Вы сотню смените. И еще один совет: не покупайте сразу дорогую машину, даже если финансы позволяют. Новичкам за рулем достаточно сложно.

vad3020Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:33 | Сообщение # 3
Для начала оцените свои финансовые возможности. Если деньги позволяют, то пройдите мимо автомобилей китайского и российского производства. Еще лучше пройдите по разным автосалонам и посоветуйтесь с продавцами. Так вы получите не только более полную картину по автомобилям, но и сможете выиграть в цене. happy

ivan

KingeRДата: Четверг, 18.09.2008, 14:09 | Сообщение # 4
Ну, финансовые возможности это дело такое, на мой взгляд, нужно еще определится, для чего нужен автомобиль.

Определитесь с классом авто, определитесь с техническими характеристиками. Будите ездить сами, с семьей, с семьей на дачу? Коробка автомат, обычная? Мощность двигателя? Тип кузова и количеством дверей то же желательно сразу определить. Погуляйте (можно в Интернете) по салонам, поспрашивайте отзывы о конкретной модели.
Авто берется не на 1 год, потратьте 30 дней на выбор и возьмите то, что будет радовать душу и сердце.

svetik85Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:29 | Сообщение # 5
Мои родственники купили Черри ку-ку. Машинка хоть и маленькая, но удобная и экономичная. Немного поездите, а потом можно продать и купить, что-то получше и подороже.

АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Будущим автовладельцам » Помогите Пожалуйсто!
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Создание интернет магазина ещо некогда небыло таким доступным как сейчас - uadiz.com
auto-club.info © 2007-2010 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.