Суббота, 04.02.2012, 21:23
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
| Статистика |  |
|
| Что ожидать от вступления в ВТО? |
| Axis17 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:47 | Сообщение # 6 |
Статус: Offline
| Даже такое существенное падение цен на импортные автомобили отечественный автопром не убьет, наши автомобили все равно будут дешевле, и покупать их все равно будут.
У меня нет лучшего друга, чем я сам
|
| |
| | |
| Stank | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:57 | Сообщение # 7 |
| Quote (lisss) Вообще-то для вступления в ВТО есть обязательное условие это отмена таможенных платежей на импортируемые автомобили. Пример Украины в данном случае показателен. Даже если и отменят таможенные платежи, то импортные автомобили всеравно будут не очень доступны по цене многим автолюбителям. И у отечественного автопрома будет шанс занять свою ценовую нишу. Ведь даже делая скидку 5-10% от первоначальной цены на определенную модель продавцы будут в прибыли.
|
| |
| | |
| Галина | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:24 | Сообщение # 8 |
|
| Ну не знаю, как на счет создания своей ценовой ниши, а вот у рядовых покупателей точно будет шанс улучшить свои автомобили или купить новые. Ведь десять процентов от стоимости авто, цена очень даже ощутимая для тех, кто не получил деньги "с неба", а копит их некоторое время.
|
| |
| | |
| andrei99 | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:52 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (lisss) На счет перехода на нормы евро 3 и евро 4, это вообще никаким боком к вступлению в ВТО не относится. Да я и не привязывал это к ВТО!)) Просто сказал, что этот вопрос актуальнее, потому как уже ввели ограничения, а наши, к примеру, с конвейера только сошедшие автомобили - уже не проходят, о как!
|
| |
| | |
| Axis17 | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:51 | Сообщение # 10 |
| Отечественные автомобили, даже современные очень далеки от европейских норм по загрязнению окружающей среды, это очевидно. Эту проблемы нужно как-то решать, хоть это и не связано со вступлением в ВТО.
У меня нет лучшего друга, чем я сам
|
| |
| |
Предлагаем тележку гидравлическую rocla с доставкой
|