Суббота, 31.07.2010, 04:00

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Будущим автовладельцам » Что ожидать от вступления в ВТО?
Что ожидать от вступления в ВТО?
Axis17Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:47 | Сообщение # 6
Статус: Offline
Даже такое существенное падение цен на импортные автомобили отечественный автопром не убьет, наши автомобили все равно будут дешевле, и покупать их все равно будут.

У меня нет лучшего друга, чем я сам

StankДата: Понедельник, 13.10.2008, 11:57 | Сообщение # 7
Quote (lisss)
Вообще-то для вступления в ВТО есть обязательное условие это отмена таможенных платежей на импортируемые автомобили. Пример Украины в данном случае показателен.

Даже если и отменят таможенные платежи, то импортные автомобили всеравно будут не очень доступны по цене многим автолюбителям. И у отечественного автопрома будет шанс занять свою ценовую нишу. Ведь даже делая скидку 5-10% от первоначальной цены на определенную модель продавцы будут в прибыли.

ГалинаДата: Среда, 15.10.2008, 11:24 | Сообщение # 8
Ну не знаю, как на счет создания своей ценовой ниши, а вот у рядовых покупателей точно будет шанс улучшить свои автомобили или купить новые. Ведь десять процентов от стоимости авто, цена очень даже ощутимая для тех, кто не получил деньги "с неба", а копит их некоторое время.

andrei99Дата: Среда, 15.10.2008, 11:52 | Сообщение # 9
Quote (lisss)
На счет перехода на нормы евро 3 и евро 4, это вообще никаким боком к вступлению в ВТО не относится.

Да я и не привязывал это к ВТО!)) Просто сказал, что этот вопрос актуальнее, потому как уже ввели ограничения, а наши, к примеру, с конвейера только сошедшие автомобили - уже не проходят, о как!

Axis17Дата: Среда, 15.10.2008, 16:51 | Сообщение # 10
Отечественные автомобили, даже современные очень далеки от европейских норм по загрязнению окружающей среды, это очевидно. Эту проблемы нужно как-то решать, хоть это и не связано со вступлением в ВТО.

У меня нет лучшего друга, чем я сам

АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Будущим автовладельцам » Что ожидать от вступления в ВТО?
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Предлагаем тележку гидравлическую rocla с доставкой
auto-club.info © 2007-2010 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.