Create site free
Перегон из Владивостока (3) - Будущим автовладельцам - Выбор автомобиля - АвтоКлуб
Вторник, 07.02.2012, 19:58

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное
Статистика

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Будущим автовладельцам » Перегон из Владивостока
Перегон из Владивостока
Axis17Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:53 | Сообщение # 11
Статус: Offline
Проблема в том, что поехать я не могу, так как занят на работе и отпуска в ближайшем будущем не предвидится. А покупка, даже с услугами двух фирм, все равно получается очень выгодная.

У меня нет лучшего друга, чем я сам

andrei99Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:06 | Сообщение # 12
Извините, не соглашусь.. и потом, если есть фирма, перегоняющая автомобили, то смысл в первой фирме? Они сами и продают их, наверняка.. вообще какой-то странный разговор, таких фирм в природе быть не может, чтоб одна торговала, неизвестно чем, а другая гоняла, неизвестно чьё..)) Для таких торговых операций самый лучший товар - воздух!)) Удачи..

Axis17Дата: Пятница, 10.10.2008, 02:20 | Сообщение # 13
Объясню ещё раз: первая фирма занимается покупной автомобилей за границей, не только в Японии, но и в США, и в других странах, фирма солидная, люди там покупали автомобили, не у кого претензий не было, а вторая фирма во Владивостоке, эта фирма занимается только перегоном автомобилей по России.

andrei99Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:28 | Сообщение # 14
Дайте ссылки, хочется посмотреть на подобные чудеса и почитать какие гарантии они дают. Еще раз говорю, похоже на торговлю воздухом. Платить деньги неизвестно за что? Смешно..

Axis17Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:11 | Сообщение # 15
Я с этой фирмой связывался не через интернет, не знаю есть ли у них офис. Представительство этой фирмы есть у нас в городе, фирма называется "Америка-Европа Авто", то что она торгует не воздухом, я уверен.

АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Будущим автовладельцам » Перегон из Владивостока
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

автозапчасти шкода
auto-club.info © 2007-2012 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.