Вторник, 07.02.2012, 19:58
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
| Статистика |  |
|
| Перегон из Владивостока |
| Axis17 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:53 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| Проблема в том, что поехать я не могу, так как занят на работе и отпуска в ближайшем будущем не предвидится. А покупка, даже с услугами двух фирм, все равно получается очень выгодная.
У меня нет лучшего друга, чем я сам
|
| |
| | |
| andrei99 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:06 | Сообщение # 12 |
|
| Извините, не соглашусь.. и потом, если есть фирма, перегоняющая автомобили, то смысл в первой фирме? Они сами и продают их, наверняка.. вообще какой-то странный разговор, таких фирм в природе быть не может, чтоб одна торговала, неизвестно чем, а другая гоняла, неизвестно чьё..)) Для таких торговых операций самый лучший товар - воздух!)) Удачи..
|
| |
| | |
| Axis17 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 02:20 | Сообщение # 13 |
| Объясню ещё раз: первая фирма занимается покупной автомобилей за границей, не только в Японии, но и в США, и в других странах, фирма солидная, люди там покупали автомобили, не у кого претензий не было, а вторая фирма во Владивостоке, эта фирма занимается только перегоном автомобилей по России.
|
| |
| | |
| andrei99 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:28 | Сообщение # 14 |
|
| Дайте ссылки, хочется посмотреть на подобные чудеса и почитать какие гарантии они дают. Еще раз говорю, похоже на торговлю воздухом. Платить деньги неизвестно за что? Смешно..
|
| |
| | |
| Axis17 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:11 | Сообщение # 15 |
| Я с этой фирмой связывался не через интернет, не знаю есть ли у них офис. Представительство этой фирмы есть у нас в городе, фирма называется "Америка-Европа Авто", то что она торгует не воздухом, я уверен.
|
| |
| |
автозапчасти шкода
|