Суббота, 31.07.2010, 04:01

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Будущим автовладельцам » авто для девушки
авто для девушки
detkaДата: Среда, 01.10.2008, 10:35 | Сообщение # 6
Статус: Offline
объясните, пожалуйста, в чём приимущество у автомобилей с автоматической коробкой передач над автомобилями без неё. Как это сказывается на безопасности

LorniДата: Понедельник, 06.10.2008, 01:43 | Сообщение # 7
Виктор, ну что вы. У меня есть знакомая, которая ездит только на джипах. Сейчас у неё большой Mitsubishi Pagero. О, это так восхитительно!!!! Маленькая женщина, культурная, разговаривает нежным голосом. И эта машина, всё вместе создаёт такой неповторимый образ, что обалдеть. Вот говорят, что за женщина за своим мужчиной должна быть, как за каменной стеной. Вот так и она выглядит в этой машине: надёжно, как за каменной стеной.
По поводу автомат. коробки передач. Мне кажется, что это для ленивых :)))) но это действительно удобно. Я вот знаю, что если отказали тормоза, то с помощью механической коробки можно машину остановить: специальным понижением передач скорости, а автомат на это тоже способен или нет?

Nancy_WatersДата: Понедельник, 06.10.2008, 03:54 | Сообщение # 8
Многие из моих подруг и коллег по работе ездят на джипах... Говорят, что за рулем такой большой машины чувствуют себя более уверенно. Да и у меня есть опыт вождения джипа. Но вот сестра купила себе Hunday Getz, и говорит, что он очень удобен в городской эксплуатации. Да и на юг она на этом малыше съездила smile

:)

profyДата: Вторник, 07.10.2008, 00:19 | Сообщение # 9
Очень хороший автомобиль для девушек Пежо 207. Коробка робот, маленькая, красивая (особенно, если какая нибудь бардовая), простая в управлении и эксплуатации. Как вы на это смотрите???
А джип мне кажется девушке не к лицу! Вам нужна машина такая же нежная и хрупкая, как вы. Джип здесь не причем.

ГалинаДата: Среда, 08.10.2008, 12:47 | Сообщение # 10
Девушка, мое мнение Вам не понравится. Я считаю, что если вопрос поставлен таким образом, то Вам автомобиль категорически противопоказан. Если зеркало в машине существует только для того, чтобы поправить прическу или подкрасить ресницы, а педаль тормоза вообще неизвестно где находится и неизвестно для чего прикручена, то садитесь ка Вы на пассажирское сиденье! И безопаснее будет, и интереснее!

АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Будущим автовладельцам » авто для девушки
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

auto-club.info © 2007-2010 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.