Суббота, 31.07.2010, 04:01
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|
|
| авто для девушки |
| detka | Дата: Среда, 01.10.2008, 10:35 | Сообщение # 6 |
|
Статус: Offline
| объясните, пожалуйста, в чём приимущество у автомобилей с автоматической коробкой передач над автомобилями без неё. Как это сказывается на безопасности
|
| |
|
| |
| Lorni | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 01:43 | Сообщение # 7 |
| Виктор, ну что вы. У меня есть знакомая, которая ездит только на джипах. Сейчас у неё большой Mitsubishi Pagero. О, это так восхитительно!!!! Маленькая женщина, культурная, разговаривает нежным голосом. И эта машина, всё вместе создаёт такой неповторимый образ, что обалдеть. Вот говорят, что за женщина за своим мужчиной должна быть, как за каменной стеной. Вот так и она выглядит в этой машине: надёжно, как за каменной стеной. По поводу автомат. коробки передач. Мне кажется, что это для ленивых :)))) но это действительно удобно. Я вот знаю, что если отказали тормоза, то с помощью механической коробки можно машину остановить: специальным понижением передач скорости, а автомат на это тоже способен или нет?
|
| |
|
| |
| Nancy_Waters | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 03:54 | Сообщение # 8 |
| Многие из моих подруг и коллег по работе ездят на джипах... Говорят, что за рулем такой большой машины чувствуют себя более уверенно. Да и у меня есть опыт вождения джипа. Но вот сестра купила себе Hunday Getz, и говорит, что он очень удобен в городской эксплуатации. Да и на юг она на этом малыше съездила
:)
|
| |
|
| |
| profy | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:19 | Сообщение # 9 |
|
| Очень хороший автомобиль для девушек Пежо 207. Коробка робот, маленькая, красивая (особенно, если какая нибудь бардовая), простая в управлении и эксплуатации. Как вы на это смотрите??? А джип мне кажется девушке не к лицу! Вам нужна машина такая же нежная и хрупкая, как вы. Джип здесь не причем.
|
| |
|
| |
| Галина | Дата: Среда, 08.10.2008, 12:47 | Сообщение # 10 |
|
| Девушка, мое мнение Вам не понравится. Я считаю, что если вопрос поставлен таким образом, то Вам автомобиль категорически противопоказан. Если зеркало в машине существует только для того, чтобы поправить прическу или подкрасить ресницы, а педаль тормоза вообще неизвестно где находится и неизвестно для чего прикручена, то садитесь ка Вы на пассажирское сиденье! И безопаснее будет, и интереснее!
|
| |
|
|
|