Create site free
авто для девушки - Будущим автовладельцам - Выбор автомобиля - АвтоКлуб
Вторник, 07.02.2012, 19:39

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное
Статистика

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Будущим автовладельцам » авто для девушки
авто для девушки
detkaДата: Четверг, 25.09.2008, 20:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
какую модель автомобиля вы бы посоветовали девушке? Главное не цена, главное безопасность! И конечно же, чтобы всё-таки видно было, что за рулём ДЕВУШКА) На сколько я знаю, самые безопасные автомобили - джипы. Будет ли смотреться девушка в джипе? А есть добавить прибамбасы какие-нибудь?

LorniДата: Четверг, 25.09.2008, 22:54 | Сообщение # 2
Это всё очень условно. Что значит автомобиль для девушек? Сразу приходит на ум: маленький автомобильчик, яркого цвета. Одним словом Ниссан Микра, Деу Матиз. Но, например, для меня это не интересно. Если б финансы позволили, да, я села б за руль джипа Ниссан Мурано, Лексус обажаю. Легковушки мередосовские и БМВ - тоже катируются, ещё и как. По-этому, за рулём таких машин сразу увидят, что девушка. Так как машинки действительно не бабские. Ах! smile

lanikaДата: Воскресенье, 28.09.2008, 02:35 | Сообщение # 3
на мой взгляд тоже кажется,что джипы надежнее, но среди легковых автомобилей немало надежных! а если это "малолитражка", то это не значит, что она небезопасна! у таких машин есть свои меры по обеспечению безопасности. biggrin

marmeladkaДата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:54 | Сообщение # 4
Лучше всего для девушки брать машину с автоматической коробкой передач. Скажу по собственному опыту - это очень удобно. Всего две педали газа и тормоза не помешают хорошей езде. Советую хундай гетц или де матиз.

VictorДата: Вторник, 30.09.2008, 21:34 | Сообщение # 5
Коробка-автомат для слабой половины - это очень большой плюс, да и многие мужчины мечтают забыть о третьей педали. Я, как представитель "сильной половины" человечества, вижу девушку за рулем маленькой машинки с яркой окраской. Естественно, девушка должна составлять с ней единое целое. С габаритными дамами ассоциирую большой джип и хамское поведение.
P.S. Никого не хотел обидеть. Сугубо личное мнение из собственного жизненого опыта.

АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Будущим автовладельцам » авто для девушки
Страница 1 из 41234»
Поиск:

auto-club.info © 2007-2012 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.