Суббота, 31.07.2010, 04:02
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|
|
| Отечественная машина. |
| andrei99 | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:19 | Сообщение # 6 |
|
Статус: Offline
| У меня была 99-я новая, год проездил, ничего плохого сказать не могу. Самое серьезное - замена сцепления в 50 000 пробега, но это для полутора литров нормально в отечественном исполнении.
|
| |
|
| |
| Stank | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:09 | Сообщение # 7 |
| Это смотря для чего вообще нужен автомобиль. Если просто кататься по городу, то вариантов много - Приора, Калина - у кого на сколько хватит средств. Если по работе перевозить небольшие партии грузов - то ВАЗ-2104 в любой модификации (но ни в коем случае не 11-ку - слабоват корпус однако). Нормальный автомобиль с моей точки зрения, в меру экономичный.
|
| |
|
| |
| svyatoi | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:16 | Сообщение # 8 |
|
| Мое мнение - "ока" ошибка отечественного автопрома, жалкое подобие на иностранные городские мини-машинки. А вот "ВАЗ" самая тема. И спросом пользуется и запчасти найти можно и для наших дорог
|
| |
|
| |
| Nancy_Waters | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 03:56 | Сообщение # 9 |
| Мне кажется, что отечественную машину стоит брать только в том случае, если сам умеешь чинить... Иначе не вылезешь из сервиса... На собственном опыте убедилась. правда, да, запчасти на нее найти проще, и цена маленькая...
:)
|
| |
|
| |
| alfa86 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:43 | Сообщение # 10 |
|
| Если позволяют средства , конечно лучше взять иномарку, тем более, что сейчас много моделей, которые не намного дороже отечественных машин. Ну а если все-таки рассматривать только отечественные, то я бы остановилась либо на 14, либо на 10-ке. Можно конечно посмотреть и калину, но что-то я о ней слышала только отрицательные отзывы.
|
| |
|
|
Выкуп Любых Иномарок! Дорого - ремонт акпп.
|