Вторник, 07.02.2012, 19:24
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
| Статистика |  |
|
| Китайцы. |
| Helen | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:59 | Сообщение # 11 |
|
Статус: Offline
| Главными, на мой взгляд, преимуществами "китайцев" против наших "жестянок" являются: больший уровень дополнительных опций и сравнительно невысокая стоимость авто. Но, минусов у "китайца" гораздо больше: тонкий металл (все видели результаты краш-тестов), низкое качество отделки салона (вонючая пластмасса, со всех щелей торчит клей, дефекты сборки -щели), недолговечность деталей, пока еще не сильно развитая сеть СТО, отсутствие в продаже многих запчастей... Добавлено (01.10.2008, 13:59) --------------------------------------------- Кстати, а почему в качестве альтернативы не рассматриваете «коррейцев»? Деу, Хюндай, Киа? Они стоят не намного больше китайцев, но по всем параметрам и по качеству сборки лучше китайцев. Советую обратить внимание на Деу Ланос, Хюндай Акцент, Киа Рио. Эти авто находятся приблизительно в одном ценовом сегменте.
|
| |
| | |
| mulder83 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:58 | Сообщение # 12 |
|
| Главный минус китайцев - это качество сборки и отсутствие развитой системы СТО. Если живёте в большом городе, то второй минус отпадает. У меня вопрос корейские машины в Китае собирают или нет? Видел одну ДЕУ, по винкоду узнали, что она собрана в Китае... Или ошибка или нет? Главный плюс китайцев - это цена. Лучше взять японца или европейца, пусть и подержанного.
Самая страшная беда - дураки на дорогах!
|
| |
| | |
| jru-morkovku | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:15 | Сообщение # 13 |
| Я владею автомобилем хафей уже 3 года,проблем особых не было,запчасти по цене сравнимы с ВАЗовскими,зато машинка гораздо шустрее,экономичнее,приятнее,комфортнее той же ОКИ напрмимерюа по-поводу анектодотов и тп,кто то из вас действительно ездил на китайцах?или просто поболтать решили
|
| |
| | |
| Vertu | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:45 | Сообщение # 14 |
| Я "китайпром" вообще не признаю, разве рни могут что то нормальное сделать...
|
| |
| | |
| kirill27 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:48 | Сообщение # 15 |
| сам сейчас ездию на китайце не скажу что очень хорошая меня устраивает всем ну не лучше епонца это однозначно но лучше советского производства это однозначно
|
| |
| |
karcher ds 5600
|