Суббота, 31.07.2010, 04:09

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок
дизайн студия создания сайта
В мемориз!
Добавить в избранное

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
АвтоКлуб » Эксплуатация автомобиля » Иномарки » Китайцы. (Стоит ли связываться с made in China?)
Китайцы.
olgaalexДата: Суббота, 13.09.2008, 19:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Передо мною стоит выбор: купить наше «ведро с болтами» или отдать предпочтение иномарке, правда, китайской. Ценовая политика приблизительно одна, но в пользу того или другого никто ничего вразумительного сказать не может. Здесь жестянка и там жестянка, но какая лучше?

santaДата: Понедельник, 15.09.2008, 19:24 | Сообщение # 2
На нашу "жестянку", запчасти доступнее и качественнее. Я сама работала в китайской компании и китайцы, лично для себя, не хотят брать "родные" автомобили.

snejinkaДата: Среда, 17.09.2008, 22:34 | Сообщение # 3
sad Ни за что не берите китайца, лучше ездить на нашей, смотрела креш-тест китайских машин, при лобовом столкновении со скоростью 65 км/час они превращаются в груду металла, сплющиваются совершенно. Очень опасно ездить на таком авто... wacko

olgaalexДата: Четверг, 18.09.2008, 22:52 | Сообщение # 4
Посмотрела я на краш-тесты китайцев и теперь меня мучает другой вопрос: почему такую дрянь вообще разрешают продавать в России? Или у нас политика такая, идущая под лозунгом «Загоним отечественный автопром в самый дальний и темный угол»?

ГалинаДата: Пятница, 19.09.2008, 22:30 | Сообщение # 5
Про китайскую промышленность у нас уже давно анекдоты ходят. Я ножи с вилками не рискую у них покупать, все равно сломаются, хорошо если не поранят кого-нибудь. А Вы машину думаете выбирать. Оно Вам надо? Ездить и бояться, что по дороге что-нибудь отвалится или рассыпется?

АвтоКлуб » Эксплуатация автомобиля » Иномарки » Китайцы. (Стоит ли связываться с made in China?)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

auto-club.info © 2007-2010 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.