Суббота, 31.07.2010, 04:09
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|
|
| Китайцы. |
| olgaalex | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Передо мною стоит выбор: купить наше «ведро с болтами» или отдать предпочтение иномарке, правда, китайской. Ценовая политика приблизительно одна, но в пользу того или другого никто ничего вразумительного сказать не может. Здесь жестянка и там жестянка, но какая лучше?
|
| |
|
| |
| santa | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:24 | Сообщение # 2 |
| На нашу "жестянку", запчасти доступнее и качественнее. Я сама работала в китайской компании и китайцы, лично для себя, не хотят брать "родные" автомобили.
|
| |
|
| |
| snejinka | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:34 | Сообщение # 3 |
| Ни за что не берите китайца, лучше ездить на нашей, смотрела креш-тест китайских машин, при лобовом столкновении со скоростью 65 км/час они превращаются в груду металла, сплющиваются совершенно. Очень опасно ездить на таком авто...
|
| |
|
| |
| olgaalex | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:52 | Сообщение # 4 |
| Посмотрела я на краш-тесты китайцев и теперь меня мучает другой вопрос: почему такую дрянь вообще разрешают продавать в России? Или у нас политика такая, идущая под лозунгом «Загоним отечественный автопром в самый дальний и темный угол»?
|
| |
|
| |
| Галина | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:30 | Сообщение # 5 |
|
| Про китайскую промышленность у нас уже давно анекдоты ходят. Я ножи с вилками не рискую у них покупать, все равно сломаются, хорошо если не поранят кого-нибудь. А Вы машину думаете выбирать. Оно Вам надо? Ездить и бояться, что по дороге что-нибудь отвалится или рассыпется?
|
| |
|
|
|