Вторник, 07.02.2012, 19:51
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
| Статистика |  |
|
| Citroen Xsara |
| mulder83 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:48 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| В прошлом году купил Citroen Xsara 2000 г. 1,4 бензин, 75 л.с., дорестайлинговую. Машина пригнана из Франции. В расширенной комплектации идёт АБС, ГУР, климат-контроль, 2 подушки безопасности, передние стеклоподъёмники, электрозеркала. Проехал 30000 км, суммарный пробег 300000 км. Не считая замены масла, ролика, ремня ГРМ, колодок, фильтров, сайлентблоков сразу после покупки, в машину больше не вложено ни копейки.
Самая страшная беда - дураки на дорогах!
|
| |
| | |
| Галина | Дата: Среда, 08.10.2008, 12:13 | Сообщение # 2 |
|
| Вы так разрекламировали свой автомобиль! Сразу видно, что любите его. Жена не ревнует? (шучу) Вы не правы, утверждая, что не вложено ничего! Вложена душа, а это самое главное. И не важно, сколько денег истрачено, главное, что машина слушает хозяина, подстраивается под него. Марка здесь не при чем.
|
| |
| | |
| mulder83 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 01:12 | Сообщение # 3 |
|
| Почти согласен. За Ксаркой я ухаживаю, но... Был у меня до этого Форд 1991 г. Я в него вложил за 2 года почти столько, за сколько его продал... Трудно вспомнить, чего я в нём не менял... Конечно, главное - брать свежепригнанную машину и полностью её пересмотреть перед покупкой, год выпуска тут имеет второстепенное значение (98 ли 99 и.т.д.). Отличительная особенность Ксары- прекрасная динамика в поворотах. Вторая особенность - простота подвески. Ещё из инженерных мелочей - медленно гаснущие плафончики - очень удобны.
Самая страшная беда - дураки на дорогах!
|
| |
| |
отзывы автовладельцев опель
|