Суббота, 31.07.2010, 04:02
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|
|
| Новая или подержанная |
| Axis17 | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу взять себе иномарку, но пока не могу решить какую брать - подержанную BMW или Reno, или новую, но денег тогда хватит максимум на Deo. Говорят, что подержанные теперь стало брать совсем не выгодно, но по соотношению цена/качество - они остаются вполне приемлемыми. Посоветуйте, что лучше взять?
У меня нет лучшего друга, чем я сам
|
| |
|
| |
| snejinka | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:17 | Сообщение # 2 |
| На вашем месте я лучше - бы всё - равно брала ДЭО, мы вот с мужем тоже хотим её брать, всё - таки новая есть новая, года два не будете вообще о ремонте думать, а с подежанной неизвестно как всё будет...
|
| |
|
| |
| detka | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:41 | Сообщение # 3 |
|
| Лично я всеми частями тела за новую машину. Я вообще ничего подержанное не люблю. Лучше брать Reno. БМВ можно сразу же "угробить", а ремонт этой модели очень дорогой
|
| |
|
| |
| Axis17 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:05 | Сообщение # 4 |
| Почему лучше брать Reno, чем она лучше Deo? Мне лично французские автомобили совершенно не нравятся. Я думаю все-таки взять новую Deo, пусть дороже выйдет, зато гарантия.
У меня нет лучшего друга, чем я сам
|
| |
|
| |
| Stank | Дата: Среда, 01.10.2008, 09:37 | Сообщение # 5 |
| Возьмите лучше подержанную машину от немцев. К примеру тот же БМВ или Фолькс. Вполне надежны, неплохая защита кузова, ломаются редко. Лет на 5-7 хватит. Или как вариант - Опель. хотя они несколько дороже. Деурожец обойдется конечно дешевле, и в принципе не вижу особых проблем с качеством сборки. Французов брать не советую. Во-первых, очень неудобно укомплектована моторная часть, а в некоторых авто вообще еще и запаску сверху кидают. Потому даже профилактические работы проводить крайне тяжело. А, еще и моторесурс "французов" весьма маловат, поэтому не советовал бы их приобретать.
|
| |
|
|
Нам! Необходимо получить лицензию фсб. Распродажа!
|