Суббота, 31.07.2010, 04:21

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
АвтоКлуб » Эксплуатация автомобиля » Иномарки » Nissan Teana (моя машина)
Nissan Teana
olechichkaДата: Среда, 24.09.2008, 15:17 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мы с мужем месяц назад купили новую Nissan Teana.. Могу Вам сказать не кривя душой, что лучше авто у нас еще не было. В ней есть ВСЕ... мне больше всего нравится зеркальная крыша и большой богажник (т.к. в него помещается коляска дочери), а у мужа любовь немного другая smile он в восторге от двигателя 3,5 л, ну и других технических характеристик в которых я не очень разбираюсь... Я на 100% уверена "тианка" лучшая иномарка ее класса smile советую всем, кто в поисках авто... не пожалеете good

VictorДата: Среда, 01.10.2008, 11:18 | Сообщение # 2
Полностью согласен. К сожалению, пока это только моя мечта. Да и движка 2.3 вполне хватит, ведь по бензину экономия огромная выйдет и транспортный налог не по 60 рублей за лошадку будет. А сотню за 7.8 секунд - это не для такого автомобиля. На нем передвигаются чинно и неспешно.)

alfa86Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:35 | Сообщение # 3
Конечно, это хорошая машина, но все же на любителя. У нее довольно экстравагантный дизайн ( честно скажу, не в восторге!), хотя характеристики машины очень даже ничего. Но лучшей иномаркой ее класса... это все-таки дело вкуса, почему-то Тойоту-камри покупают в несколько раз больше... wink

АвтоКлуб » Эксплуатация автомобиля » Иномарки » Nissan Teana (моя машина)
Страница 1 из 11
Поиск:

Карты оплаты - инфолайн услуга iptv зао инфолайн это многообразие...; Заявлением о включении требования в реестр требований кредиторов, приложив нему...
auto-club.info © 2007-2010 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.