Вторник, 07.02.2012, 19:46
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
| Статистика |  |
|
| Porsche Panamera |
| gsg | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:39 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| В Интернете появились шпионские фотографии прототипа будущего седана Porsche Panamera 2010 модельного года. Впервые фотографам удалось сделать снимки этого автомобиля без тяжелого камуфляжа, скрывающего особенности дизайна. Как и ожидалось, передняя часть Panamera напоминает сильно растянутый передок Porsche 911, а вот освобожденная от защиты "корма" выглядит достаточно неожиданно. Под спортивным спойлером скрывается солидный "горбик", характерный скорее для хэтчбека, чем для седана.
|
| |
| | |
| Галина | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:16 | Сообщение # 2 |
|
| Будьте добры, расшифруйте пожалуйста, для чего Вы вообще выложили тут данную информацию? Хотели нас порадовать или, напротив, огорчить появлением этой модели? Если это фото шпионское, то откуда оно у Вас? Если нет, то зачем тогда вся нижеприведенная Вами информация?
|
| |
| | |
| Axis17 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:01 | Сообщение # 3 |
| Вот это машинка, интересно, сколько такая будет стоить? А о характеристиках этой машины ничего пока не слышно? Дайте пожалуйста ссылку откуда брали информацию.
У меня нет лучшего друга, чем я сам
|
| |
| | |
| Skaay | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:11 | Сообщение # 4 |
| Вауууууууу вот это тачка, моя мечта.. стоит пади по любому в круглую сумму.. Ради пафоса стоит ли покупать такое авто
|
| |
| |
емкости для питьевой воды емкости для воды харьков манжеты армированные импортные, быстрая продажа подержанных автомобилей в спб
|