Вторник, 07.02.2012, 19:52
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
| Статистика |  |
|
| Автомобиль - не роскошь... |
| Галина | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 08:42 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Я уже больше, чем пол года пытаюсь выбрать замену моей "старушке" и до сих пор остаюсь в раздумьях. Не хочется изменять отечественным маркам, однако чем больше думаю об этом, там больше убеждаюсь, что наши авто еще Ильф и Петров охарактеризовали достаточно полно. Действительно, наши дороги не приспособлены для иномарок, однако в наших авто нет даже минимума того комфорта пассажира и водителя, которые предлагают за рубежом. Есть ли модель, которая опровергнет это утверждение? Так хотелось бы совместить нашу надежность с их комфортом. Может быть, кто-нибудь посоветует?
|
| |
| | |
| svetlaghok | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:14 | Сообщение # 2 |
| мы раньше ездили на оке, проездили три года. Есть и плюсы и минусы у этой машины, но комфорта точно нет. . А сейчас муж мне ее оставляет, а себе купил ладу приору. По сравнению с окой мечта! Много там наворотов (подъемники, климат,абс и т.д.), мягко идет, салон хороший.
|
| |
| | |
| svetlaghok | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:16 | Сообщение # 3 |
| по поводу нашей надежности это вы пошутили, наверное , вот что дешевый ремонт - это да.
|
| |
| | |
| jru-morkovku | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:17 | Сообщение # 4 |
| стоит ли связываться с нашим автопромом?кредитный вариант не?дешевизна в обслуживании - для меня,например,не первый критерий выбора.а вот комфорт и надежность да
|
| |
| |
Эмаль автомобильная ремонтная Синяя 481
|