Вторник, 07.02.2012, 19:22
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
| Статистика |  |
|
| Лада - королева отечественного авто |
| Nancy_Waters | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:19 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| О "пятерочке", на которой училась водить, до сих пор теплые воспоминания. А вот "девятка" вообще не понравилась. Сейчас собираюсь брать машину. Скорее всего "десятку".
:)
|
| |
| | |
| andrei99 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:08 | Сообщение # 17 |
|
| Наверное пятерка и теплые воспоминания - это чисто ностальгическое.. А уж в сравнении с девяткой не думаю что могут быть различные мнения.. пятерка и удачный автомобиль понятия не очень совместимые..
|
| |
| | |
| Nancy_Waters | Дата: Среда, 08.10.2008, 04:07 | Сообщение # 18 |
| Понятно, что ностальгические. Первая машина все же. А девятка просто оказалась крайне неудачной покупкой. Постоянно ломалась. Неделю езжу - неделю в сервисе.
|
| |
| | |
| Галина | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:55 | Сообщение # 19 |
|
| Axis17, почему Вы считаете, что Лада небезопасна? Я уже даже на собственный опыт опираться не буду! Посмотрите сводку аварий! Сколько раз там будет упоминаться Лада, а сколько раз любая другая иностранная машина? Посмотрите, а потом посмотрим, будете ли Вы готовы продолжить дискуссию.
|
| |
| | |
| Nancy_Waters | Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:24 | Сообщение # 20 |
| Я вот тоже не понимаю, чего такого опасного в Ладе. По качеству она не настолько плоха, и результаты краш-тестов продукции волжского автопрома у меня особых отрицательных эмоций не вызвали.
|
| |
| |
Werzalit Киев Подоконники Rehau пластиковые.
|