Create site free
Лада - королева отечественного авто (4) - Отечественные автомобили - Эксплуатация автомобиля - АвтоКлуб
Вторник, 07.02.2012, 19:22

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное
Статистика

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
АвтоКлуб » Эксплуатация автомобиля » Отечественные автомобили » Лада - королева отечественного авто
Лада - королева отечественного авто
Nancy_WatersДата: Понедельник, 06.10.2008, 14:19 | Сообщение # 16
Статус: Offline
О "пятерочке", на которой училась водить, до сих пор теплые воспоминания. А вот "девятка" вообще не понравилась. Сейчас собираюсь брать машину. Скорее всего "десятку".

:)

andrei99Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:08 | Сообщение # 17
Наверное пятерка и теплые воспоминания - это чисто ностальгическое.. happy
А уж в сравнении с девяткой не думаю что могут быть различные мнения.. пятерка и удачный автомобиль понятия не очень совместимые..

Nancy_WatersДата: Среда, 08.10.2008, 04:07 | Сообщение # 18
Понятно, что ностальгические. Первая машина все же.
А девятка просто оказалась крайне неудачной покупкой. Постоянно ломалась. Неделю езжу - неделю в сервисе.

ГалинаДата: Среда, 08.10.2008, 11:55 | Сообщение # 19
Axis17, почему Вы считаете, что Лада небезопасна? Я уже даже на собственный опыт опираться не буду! Посмотрите сводку аварий! Сколько раз там будет упоминаться Лада, а сколько раз любая другая иностранная машина? Посмотрите, а потом посмотрим, будете ли Вы готовы продолжить дискуссию.

Nancy_WatersДата: Четверг, 09.10.2008, 09:24 | Сообщение # 20
Я вот тоже не понимаю, чего такого опасного в Ладе. По качеству она не настолько плоха, и результаты краш-тестов продукции волжского автопрома у меня особых отрицательных эмоций не вызвали.

АвтоКлуб » Эксплуатация автомобиля » Отечественные автомобили » Лада - королева отечественного авто
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Werzalit Киев Подоконники Rehau пластиковые.
auto-club.info © 2007-2012 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.