Create site free
Лада - королева отечественного авто (2) - Отечественные автомобили - Эксплуатация автомобиля - АвтоКлуб
Вторник, 07.02.2012, 19:21

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное
Статистика

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
АвтоКлуб » Эксплуатация автомобиля » Отечественные автомобили » Лада - королева отечественного авто
Лада - королева отечественного авто
inferitДата: Пятница, 19.09.2008, 22:38 | Сообщение # 6
Статус: Offline
вот не соглашусь что к иномаркам запчасти сложно найти и они в три дорога..помоему всё на оборот..если конечно иномарка не ягуар или бентли

KARLOS_009Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:17 | Сообщение # 7
Quote (Similonista)
Я вот тоже подумываю о приобретении Лады(хотелось бы Калину).

Когда вышла данная марка ВАЗа, она меня тоже заинтересовала. Однако через короткое время я начал слышать много нелестных отзывов о данном автомобиле. В частности от своего сына, который работает на автосервисе, и время от времени сталкивается с обслуживанием и ремонтом "Калины"
Его мнение, как специалиста - почти за такие же деньги (немного дороже) купить "Дачия-логан". Класс тот же, да машина значительно качественнее.

detkaДата: Вторник, 23.09.2008, 21:50 | Сообщение # 8
хочу себе ладу купить. что можете о ней хорошего сказать? а что плохого? Я девушка. Как с безопасностью у неё? Для меня главное, чтобы машинка была полностью для меня безопасна

andrei99Дата: Среда, 24.09.2008, 00:35 | Сообщение # 9
Quote (inferit)
вот не соглашусь что к иномаркам запчасти сложно найти и они в три дорога..помоему всё на оборот..если конечно иномарка не ягуар или бентли

Даже к ягуару что хочешь сейчас можно найти, а если нет в наличии, так на заказ привезут легко! Только плати..))
Лада - королева отечественного авто.
Несомненно! Потому как сравнивать не с чем!))

senselessguy77Дата: Среда, 24.09.2008, 07:51 | Сообщение # 10
Не факт, что пересев на хорошую иномарку, вы останетесь при своем мнении. Конечно, важно иметь голову на плечах и уметь ухаживать за машиной. Но в наши дни сложно почувствовать себя королем на дороге, сидя в жигулях.

АвтоКлуб » Эксплуатация автомобиля » Отечественные автомобили » Лада - королева отечественного авто
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Отличная для кровли металлочерепица с доставкой по Москве.
auto-club.info © 2007-2012 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.