Суббота, 31.07.2010, 04:02

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
АвтоКлуб » Эксплуатация автомобиля » Отечественные автомобили » Лада - королева отечественного авто
Лада - королева отечественного авто
ГалинаДата: Суббота, 13.09.2008, 15:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Моей машинку уже восемь лет, однако я ни разу не пожалела о том, что купила ее. А сколько раз она выручала меня! Я думаю, что машина чувствует хозяина и понимает его слова. Сейчас много говорят об упадке отечественного машиностроения. По моему мнению, не в машине дело а в хозяине.

AlekseyДата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:17 | Сообщение # 2
Да действительно немало зависит и от владельца авто и лада безусловно королева отечественного авто. Но все, же цена должна соответствовать качеству. Поэтому многие люди предпочитают покупать подержанные иномарки, так как они во многом превосходят новые отечественные авто. А деньги те же.

ГалинаДата: Среда, 17.09.2008, 16:15 | Сообщение # 3
Деньги может быть и те же, но во-первых не превосходят, а идентичны по качеству, а во-вторых - запчасти к Ладе на каждом шагу продают и даже меняют, а к иномарке далеко не всегда можно найти. А если и есть, то втридорога. Так что еще не известно, что дешевле обойдется!

AlekseyДата: Среда, 17.09.2008, 17:28 | Сообщение # 4
Как правило, хорошая восьмилетняя иномарка еще не нуждается в запчастях, разве что своевременная замена расходников . А я не думаю что они дороже чем на отечественных.

SimilonistaДата: Пятница, 19.09.2008, 15:43 | Сообщение # 5
Я вот тоже подумываю о приобретении Лады(хотелось бы Калину). Во-первых, дешевая в обслуживании, мало бензина потребляет. Да и дизайн у нее какой-то женский!
Прикрепления: 3352597.jpg(14Kb)

АвтоКлуб » Эксплуатация автомобиля » Отечественные автомобили » Лада - королева отечественного авто
Страница 1 из 512345»
Поиск:

auto-club.info © 2007-2010 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.