Create site free
Ока - Отечественные автомобили - Эксплуатация автомобиля - АвтоКлуб
Вторник, 07.02.2012, 19:55

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное
Статистика

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
АвтоКлуб » Эксплуатация автомобиля » Отечественные автомобили » Ока
Ока
detkaДата: Пятница, 26.09.2008, 00:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хотелось бы почитать положительные и отрицательные отзывы об автомобиле ОКА. Как у него обстоят дела с безопасностью? Какая максимальная скорость разгона? Фотографии приветствуются. Если человек первый раз в жизни покупает авто, то можно ли покупать ОКУ?

andrei99Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:04 | Сообщение # 2
Я пару месяцев поездил на Оке. Серпуховского завода. Впечатления только позитивные, честно говорю. Бензина кушает пять литров на сотку, максималка до ста сорока, дальше можно, но не нужно..)) Запчасти практически все по ходовой и движку восьмерочные, все всегда есть. Стоит ли брать как первую машину? В принципе, почему бы и нет, только не гонять на ней сразу, привыкнуть надо.. часто из-за несоответствия скорости с углом поворота на бок заваливается.. с разумным подходом можно все!))

lisssДата: Пятница, 26.09.2008, 22:52 | Сообщение # 3
Хм-м. Господа, вы все думаете о деньгах, но при этом забываете, что жизнь не купишь. Ну нет у Оки вообще никакой системы безопасности. А если и нет, то на мой взгляд, это вообще и не автомобиль.

Axis17Дата: Суббота, 27.09.2008, 02:07 | Сообщение # 4
Ока - машина для самоубийц, с точки зрения безопасности. Что касается расхода бензина - самая экономичная машина, из всех, что я видел. Разгонялись мы с товарищем на Оке до 160.

У меня нет лучшего друга, чем я сам

detkaДата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:04 | Сообщение # 5
почему же она считается самой небезопасной? скорость большая для меня это не главное)собираюсь ездить вообще как черепаха. Я вообще боюсь быструю езду.

АвтоКлуб » Эксплуатация автомобиля » Отечественные автомобили » Ока
Страница 1 из 41234»
Поиск:

лада в самаре
самый дешевый хостинг
auto-club.info © 2007-2012 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.