Вторник, 07.02.2012, 19:48
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
| Статистика |  |
|
| ВАЗ 21099 |
| KARLOS_009 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:55 | Сообщение # 6 |
|
Статус: Offline
| Ничего не поделаешь, пришло время, и место девяностодевятки заняла пятнадцатая модель. Хотя жалко, уходит эпоха. Также, как ушла эпоха "копейки". А я бы ой, как не против купить новую первушку, по цене семерки.
|
| |
| | |
| andrei99 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:43 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (metr93) А не легче было бы, что б лихач оплатил кап ремонт? Зачем тебе 2 развалюхи. Так это не я стал счастливым обладателем, а лихач!)) А я на восвращенную мне десятку зелени вольво купил 740-ю за семь тысяч, б/ушную..
|
| |
| | |
| infovirus | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:49 | Сообщение # 8 |
|
| Ужасный автомобиль нестоящий вообще своих денег.И вообще считаю,что глупые люди покупают машины в салонах.Из-за границы можно пригнать за те же деньги, великолепную, не новую, иномарочку)))Например Toyota cumry
|
| |
| | |
| Axis17 | Дата: Среда, 15.10.2008, 15:52 | Сообщение # 9 |
| Да не, машина не то чтобы очень плохая, своей цене она соответствует. На девятке многие учатся водить, а у некоторых ностальгия по былым временам, так что спрос на эту машину еще будет какое-то время.
У меня нет лучшего друга, чем я сам
|
| |
| | |
| andrei99 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:05 | Сообщение # 10 |
|
| Мне кажется что самая удачная модель из всего ряда "произведений" автоваза, это восьмерки, девятки, девяносто девятые.. зубилы, короче..)) И по скоростным качествам, и по внешнему виду, да и по жестянке не особо проблематичные.
|
| |
| |
Клиника мрт цена. Новогиреево.
|