Суббота, 04.02.2012, 21:21
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
| Статистика |  |
|
| ВАЗ 21099 |
| zarabbo | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Говорят, что 99-ю уже не будут выпускать. Неплохая всё таки машина, у меня первая машина была именно этой марки 3 года отбегала, не было приключений. Удобна в ремонте и эксплуатации. Расход 7-8 литров по городу на 100 км. Ещё бы комфорта туда добавить...
Автомобилист с опытом
|
| |
| | |
| lisss | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:43 | Сообщение # 2 |
| Хм-м. Да мы с Вами коллеги по первому автомобилю. Он у меня тоже был первым, правда покупал его я за 3800 у.е. в автосалоне, новым. Если бы он стоил как сейчас, то не взял бы однозначно, ну не стоит она нынешних денег, да и устарела она уже. Это машина в которую все же надо вкладывать, что бы сделать из нее автомобиль, как в принципе и со всеми отечественными авто.
|
| |
| | |
| andrei99 | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:32 | Сообщение # 3 |
|
| Я свою с Тольятти забирал когда они десятку стоили..)) год 91 иль 92, уже не помню.. ничего, доволен до соплей был, а через годик за эти же деньги и отдал.. но там ситуация сложилась так, в меня на копейке "лихач" въехал и в результате стал счастливым обладателем двух авто!)) Разбитых, правда..
|
| |
| | |
| metr93 | Дата: Среда, 24.09.2008, 09:29 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (andrei99) результате стал счастливым обладателем двух авто!)) Разбитых, правда.. А не легче было бы, что б лихач оплатил кап ремонт? Зачем тебе 2 развалюхи. Вообще мне 99 не очень. Из Жигулей уважаю только 9ку.
|
| |
| | |
| Axis17 | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:41 | Сообщение # 5 |
| Вот все критикуют отечественные автомобили, а ведь почти все с них и начинали. Во-первых, такая машина стоит не дорого, во-вторых, угробить такую машину не жалко.
У меня нет лучшего друга, чем я сам
|
| |
| |
торты на заказ киев
|